『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>越发怨恨《2012》导演 ..

越发怨恨《2012》导演,丫吃饱饭拍这片吓人太不对了。

foolman@2010-06-05 22:08

自从2012上映以来,新闻上就充斥着各种非正常自然灾害的新闻,总让人联想到2012的征兆。本来我这人心理承受能力就不好,被吓得越来越心慌慌了。
今天又看到“我国近日多地出现‘巨坑’”的文章。更怕怕了。
我说导演,你丫吃饱饭没事儿拍这个片干嘛?还自称环保主义者,环保主义者也不能吓人啊。你看人家要毁灭地球,都从外面来,《世界末日》、《彗星撞地球》、《世界大战》、《火星人玩转地球》,你丫不是也拍过《独立日》。怎么后来就变质了,搞《后天》、《2012》。特别是《2012》,你看人家拍《地心毁灭》都没你这样吓人。

超市是你家@2010-06-05 22:18

好像上次有说危地马拉也有类似的现象。。。
PS:LZ淡定吧,怕也没用,不如好好享受剩下的每一天就是了,如果那的确是真的

Sherloqe@2010-06-05 22:30

有个成语叫做"杞人忧天"

konpal@2010-06-05 22:33

N年以前就有人预言世界末日了,预言那个干嘛不去死?

信的人没能死,不信的人死不了。

预言者在暗爽:一群SB

hassway@2010-06-05 22:52

之前的预言之所以没有2012那么成功,是因为天公不作美

9054412@2010-06-05 23:01

最初由 hassway 发布
之前的预言之所以没有2012那么成功,是因为天公不作美

最近天公越来越美[/han]

疾风の狼@2010-06-05 23:26

2012真能毁灭的话还是不错的吧,省得为了房子什么的整天犯愁,就怕到了那时候什么都没发生

wking@2010-06-05 23:57

楼主愁什么?反正有钱买船票。
楼主愁什么?反正没钱买船票。

ljoxfor@2010-06-06 00:00

lz真是心理脆弱
好好享受生活

atkio@2010-06-06 00:02

没坑怎么灌水啊

第三六翼天使@2010-06-06 00:22

黃石公園已經部份關閉。
黃石公園下面的超級火山爆發週期為60-80萬年,而離最近一次爆發已經過了64萬年了。
黃石公園目前地表高度比1923年高出了70CM。

樓主,我來給你加料的。

還有,太原地震了

白虎星降@2010-06-06 04:05

最初由 Sherloqe 发布
你怎么不是沙发系列

第一次注册@2010-06-06 04:26

就怕2012不来~~~

sadcherry@2010-06-06 07:44

最初由 Sherloqe 发布

+1