『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于电脑被黑事 ..

[求助]关于电脑被黑事件

修 罗@2010-06-05 23:49

我最近在玩一个网游,然后昨天晚上狂跳框,之后今日下午登陆,发现我保存的用户名并不是我自已的,我当时就觉得奇怪了,然后登陆进去后发现我之前设置的表情也变了,更加奇怪了。。
我没有办法跑去问游戏GM,GM不相信,说我小白。
我现在就是怀疑我的电脑被人黑了,破解了。
求电脑高人帮忙,我安装的是360软件。T_T我好害怕啊~~

找路的人@2010-06-05 23:52

360不保险吧,换个微点试试
在看看有没有什么奇怪的进程

NT-001@2010-06-05 23:54

应该是被盗号了,马上改密码,查杀一下木马

wking@2010-06-05 23:55

先新建个帐号,把表情设置的和原来不一样,然后用以前的帐号看看表情是新帐号的?

可能有其他人用你电脑玩游戏了

现在的病毒木马,进程看不出来的,都是插入线程

ljoxfor@2010-06-05 23:57

360又杀不了毒 应该是中木马了
小心预防为主 你不会是点了陌生链接 安装了来路不明的软件了吧

sylphsigh@2010-06-06 00:03

基本上听起来是被下马了

让你熟悉的朋友帮你检查损失+修改密码,你自己这边再处理吧

Sherloqe@2010-06-06 00:03

我不传教,我就看看攒人品.注意使用习惯

风车骑士@2010-06-06 00:06

好人在哪里呀好人在哪里,好人就在茶叶酱的电话里

argtum1@2010-06-06 00:07

我前一段时间就被人中了木马

修 罗@2010-06-06 00:44

最初由 wking 发布
先新建个帐号,把表情设置的和原来不一样,然后用以前的帐号看看表情是新帐号的?

可能有其他人用你电脑玩游戏了

现在的病毒木马,进程看不出来的,都是插入线程
该死的怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!难道我要重装电脑,然后打1W号把电信维修人员叫出来?!!!
最初由 ljoxfor 发布
360又杀不了毒 应该是中木马了
小心预防为主 你不会是点了陌生链接 安装了来路不明的软件了吧
杯具了。。一定是杯具了。。。我啥都没啥。。我常上几个网站罢了。。。。。。。都是良好网站= =
最初由 sylphsigh 发布
基本上听起来是被下马了

让你熟悉的朋友帮你检查损失+修改密码,你自己这边再处理吧
不会吧。。。。。。杯具
我立即查看一下我淘宝的。。。。。。。。。

youth for sale@2010-06-06 00:46

360和病毒木马有区别么?

yepp85119@2010-06-06 01:17

中马最麻烦了吧……

国内的盗号木马不是号称杀毒软件也能绕开么。

淘宝应该没问题吧。那东西密码栏有控件的。

jack34b@2010-06-06 04:05

条件允许,应该用别的电脑换密码然后重装

电芯@2010-06-06 08:35

我始终认为,中了木马的电脑拔了网线就一了百了

找路的人@2010-06-06 11:43

我好像还从来没中过木马啥的
不过代价是安装软件很麻烦

«1234»共4页