『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天……或者说是开 ..

御月无幻流@2003-02-27 12:53

另外,真三国无双的那个小御只在电视广告里听过片段,非常有power的歌,也许只比歌曲素质的话,我会承认小柳的更好。但现在我们赌的是销量啊……

xmilu@2003-02-27 13:52

Real Emotion不怎么样
真三国无双现在的火暴程度并不比最终幻想低
无论是Real Emotion VS On the Radio 倖田未来 VS 小柳ゆき 最终幻想 VS 真三国无双
除了最后的名气稍逊外其他都压倒前者,我压后者!看好其销量!

御月无幻流@2003-02-27 18:04

嚯嚯,你是第一个押后者的,如果是唯一一个的话,钱就都归你了,啊哈哈。

yellow@2003-02-27 19:24

一向对三国题材的游戏不感兴趣....-.-

xade@2003-02-27 22:21

楼上握手>"<:D

yellow@2003-02-27 23:04

:D:D不过说实话,这次这个cross color还是延好听的...不过我还是压FF
刚刚又KAN了一下新动画,那两首歌加上动画简直就是没的说了...激动啊睡不着觉了...:D:D

xmilu@2003-02-28 10:36

最初由 yellow 发布

刚刚又KAN了一下新动画,那两首歌加上动画简直就是没的说了...激动啊睡不着觉了...:D:D

太夸张了吧!:o :p :D

xmilu@2003-02-28 10:38

最初由 御月无幻流 发布
嚯嚯,你是第一个押后者的,如果是唯一一个的话,钱就都归你了,啊哈哈。

谈钱多伤感情啊

御月无幻流@2003-02-28 10:54

不谈钱伤胃啊,嘿嘿,没钱会饿死的。^^

fushuisha@2003-02-28 12:10

御月jj说我押错了,换一个,真三国无双

御月无幻流@2003-02-28 12:48

你押错了……最终幻想的是倖田未来……

blank@2003-02-28 14:34

个人感觉应该是FF更胜一筹,虽然我很想压真三国无双。

ZARD@2003-03-01 13:26

路过,反正是无本买卖,我压给倖田來未了(更正一下小御,是倖田來未而不是倖田未來哦,别搞错了...)
本来就是FF系列的爱好者,当然要支持一下,刚才看了一下HMV,两者推荐度都是8,而访客评价是9比7,倖田來未更胜一筹,而且关注的人也更多一些.另外对AVEX的宣传包装等各方面都很有信心的说.
不过世事难料,还是到时候再见分晓吧.

kpskam@2003-03-01 13:54

real emotion

LazySnoopy@2003-03-02 10:55

偶是不怎么玩游戏的 不过单从歌手角度来推测 我也押在倖田未来身上 最近小柳的人气不怎么高啊 专辑在ORCION榜上的成绩不不怎么理想 相反倖田未来则是在走上坡路 所以偶当然投她了^-^;;

«1234»共4页