『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]WINMX上有好多BL d ..

蓝海@2003-03-18 23:31

最初由 SORA 发布
先把WINMX日化吧……

教几句最常用的:

ぜひお願いします

よろしくお願いします

とてもほしいですから、お願いします

交換できませんか?

交換してください

等等

================
如果忙着交换别人发消息的话
可以把WINMX设定成自动回复
比如
ただいま交換中です
お待ちしてください

==============

如果别人同意换了当然还要

ありがとうございました

===============

尤其是那些在ID上面写明IMほしい/ください之類的
一定要發消息給他們哦
然後他們會參照你的共享
如果有看中的話自然就會和你換了

========================

另外在winmx的同時也裝一個モニタ吧
可以自動カウンター

请问怎么样日化啊?
很奇怪我用日文从来搜索不到东西,还一直看到乱码,是不是一定要日化才行啊?

鬼咒惠@2003-03-19 11:18

吉祥寺的drama?!!!
哦哦~~~~~ 我哈他好久了~~~~~~~~~~~~~~
有吗?????
我还是连不上ING~~~ 郁闷呀!!!

藏宗@2003-03-19 13:45

前一周买了两张刻录盘,第一章和第六章。
可是发现每一张只有15分张左右。
我是不是被骗了阿?
为什么那么短阿?
有人知道吗?
要我上传吗?

Tanpopo@2003-03-19 14:56

最初由 藏宗 发布
我是不是被骗了阿?
为什么那么短阿?
有人知道吗?
要我上传吗?

看你買了哪個系列的
如果是R系或WW系都比較短
一張只有15-20分鐘
很騙錢的說~~~

傳吧傳吧~~~想聽聽~~~:D
Thx!!

藏宗@2003-03-19 16:12

原来是这样啊.
太骗钱了.呜呜-------
本来还想好的话,再去买2-5的.

SORA@2003-03-20 01:37

日化……當然去日本網站上面找補丁

另外就是系統問題
因爲會亂嗎
一般98推薦用njstar之類的

2000下直接把區域設置成日文

lion_fyh@2003-03-20 07:48

最初由 藏宗 发布
我是不是被骗了阿?
为什么那么短阿?
有人知道吗?
要我上传吗?

^^b 吉祥寺的CD是很短的说……
=v= 日本在这方面太会骗钱了……
>__< 好多好多CD啊.....钱就那么飞了....

^^大人上传吧~~~呵呵~~

raputoru@2003-03-21 12:29

有關短訊,其實你可以把對方傳過來的存在txt裏,因為大部分的用語都差不多是那幾句,自己需要用到的時候再選個適合的傳過去就行了,這樣也不用怕文法不對或是什麼的....

Luna@2003-03-21 21:57

用WINMX实在是用得在下头痛....为了让自己的电脑显示日文,把系统都换成

日文操作的了,结果其他几乎什么也干不成...最要命的还是网速太慢,有些

大人都不屑交换的说~~
不过用这个也不是交不到朋友,在下曾经两天之内交到三个朋友的说...(其

中有一位韩国朋友,真是荣幸...)

shen@2003-03-22 09:25

最初由 raputoru 发布
有關短訊,其實你可以把對方傳過來的存在txt裏,因為大部分的用語都差不多是那幾句,自己需要用到的時候再選個適合的傳過去就行了,這樣也不用怕文法不對或是什麼的....

昨天有个家伙和我说不要用公式化的语言.....叫他说英文他有说不会......:mad:

shen@2003-03-22 09:26

最初由 Luna 发布
用WINMX实在是用得在下头痛....为了让自己的电脑显示日文,把系统都换成

日文操作的了,结果其他几乎什么也干不成...最要命的还是网速太慢,有些

大人都不屑交换的说~~
不过用这个也不是交不到朋友,在下曾经两天之内交到三个朋友的说...(其

中有一位韩国朋友,真是荣幸...)

听说韩国人和日本人在上面还会吵架呢..........
不过很多韩国人都喜欢说英文的,不像日本人。

鬼咒惠@2003-03-23 03:00

最初由 藏宗 发布
我是不是被骗了阿?
为什么那么短阿?
有人知道吗?
要我上传吗?

你上传的那个里面都是跳音呀~~~~ 受不了~~~~
你一定是上当了!!!

yaana@2003-03-24 12:19

最初由 Luna 发布(其中有一位韩国朋友,真是荣幸...)

亞洲之恥

subarusumeragi@2003-03-24 12:31

吉祥寺的drama在WIN上可是有很多人有,不过都不是很全

Tanpopo@2003-03-24 12:49

也有碰過有所有吉祥寺DRAMA CD的人
不過就是不讓你下載..... -_-

«1234»共4页