『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]大家说一下NETMD ..

delphin@2003-03-29 15:47

楼上的耳朵精么?!那为什么连用888都能听出音质好坏来?!这耳机好像没低音吧!!我现在都改用EX70了,888简直就是虐待自己耳朵,难道是我耳朵太小?!

sakurai@2003-03-29 16:07

很多歌都是只有MP3的
毕竟日本的歌曲很多都买不到的

zijin1983@2003-03-29 16:24

最初由 delphin 发布
楼上的耳朵精么?!那为什么连用888都能听出音质好坏来?!这耳机好像没低音吧!!我现在都改用EX70了,888简直就是虐待自己耳朵,难道是我耳朵太小?!

喂~~~~我没说自己的耳朵精啊~~~~~你有钱我没意见……我只是给出一个穷人的解决方法而已~~~~再加上我可不是低音狂……我喜欢悠扬一点,抒情一点的音乐,,而这些音乐都没有什么很强的低音的……

鬼谷剑客@2003-03-29 16:33

算了,大家都不要吵了
个人的想法都有自己的逻辑
不过还录音确实还是光纤的好

GUJING@2003-03-29 17:22

SONY MZ N1...........这个型号有BUG录碟很容易把排线搞坏的哦(决不是吓你!你可以去问问)还有就是音质了.........光纤录制音质最好SP模式
偶的是N707+N1汉字线控~

xaf@2003-03-29 19:32

可显汉字的线控要多少钱!后悔买了个欧版的!只不过有个皮包比较COOL!反正买来MD就是用来听歌的!!比什么MP3要好就行了!还有就是省电呀!我加个超霸1600的可以听个5.6天的!像我那个Nokia5510只可以听个10个小时了!还不打电话!!真@#&%^!那个用GBA录的MP3就更不用说了!没一点郊果!呵呵!

A502ALARM@2003-03-29 20:39

你可以考虑买块带光纤输出的声卡
比如夜莺6PRO光纤版,6声道、带光线输出子卡,才200出头,够值了

xaf@2003-03-29 20:51

买不到了!!那东西比较古老!现正在考虑买一块黑金带子卡的!只不过还不知道好不好!现在的声卡是创新128不怎么好!

yulius@2003-03-29 21:33

嘻嘻~
我的比喻夸张了点

不过我还是喜欢SONY以前的MD R909
就是喜欢那种一点一点去收集CD的感觉
然后再一点一点的录进MD里

zijin1983@2003-03-29 21:45

最初由 xaf 发布
可显汉字的线控要多少钱

N10用的35报价要500多,,N1用的还没看到……(广州)

最初由 yulius 发布
一点一点的录进MD里

我就是觉得同步录音不爽,才将去年买的SHARP MT877换成SONY N10的…… 同步录音好痛苦,,我又没有带光纤的声卡,声卡又差……

hcuser@2003-03-30 14:30

當然是光纤录音

当然是光纤好

四眼@-@@2003-03-30 14:40

光纤转录是用纯数字信号,这样就不存在由于数字信号转到类比信号是出现的失真现象,只不过推荐大家用光纤录音最好用MD机原配的,如果接口不对要另外卖也只卖150 以上的,好象深圳出的秋叶原就不错,要注意接口,一共有三种线的

rgm-79sp@2003-03-30 14:47

俺一直都是在用n707(改了设置的)加usb,带的光纤要跟ps2一起,录音时间太长了,不错还是觉得lp2好一点,用的都是mp3,你在怎么样串的话,还是mp3,还是要变的。除非你用原版cd加光纤。

Milliardo@2003-03-31 12:45

请问……创新的Sound Blaster Live! 5.1用光纤录音效果怎么样?

zijin1983@2003-03-31 19:49

楼上的好有钱啊,,,召唤同样有钱的同好来回答~~~~

«123»共3页