『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>LCD电视到货了 主观评 ..

0l1i1k@2010-05-26 16:49

太大的不喜 (摸腰包..

默示录@2010-05-26 16:51

最初由 wuhuan575 发布
那不是买来接PS3的嘛?

但是大部分家庭买来,大部分时间还是拿来接电视信号的
尤其是50-60年代出生为主的人,有了家庭的话TV节目是必不可少,并不是自己一个人过的时候那么简单
至少咱去过做客的家庭都是如此
难道说客人来访的时候你接PS3然后大家看ACE4的演示动画?

wuhuan575@2010-05-26 16:56

最初由 默示录 发布

尤其是50-60年代出生为主的人,有了家庭的话TV节目是必不可少,并不是自己一个人过的时候那么简单
难道说客人来访的时候你接PS3然后大家看ACE4的演示动画?
z
咱只是谈他的有意义的实际功用(摊手

0l1i1k@2010-05-26 16:57

最初由 默示录 发布

人口多的家庭一般都会有2-3台电视的, 看TV节目29够用了, 40不用来接PS3用来看电视太浪费了

默示录@2010-05-26 17:01

最初由 0l1i1k 发布

人口多的家庭一般都会有2-3台电视的, 看TV节目29够用了, 40不用来接PS3用来看电视太浪费了

目前城市中多数家庭为3口结构吧
而且中国的传统是样子最好的丢外面。。。。
于是经常看到46的接电视信号-3-

sungod2702@2010-05-26 17:02

几个主要城市买个接收器的话可以看高清频道的吧。我记得在某论坛上看到有卖这种接收器的

sungod2702@2010-05-26 17:05

最初由 默示录 发布

于是我决定以后客厅丢46的看电视,游戏室放投影仪投100+的画面(做梦中

akiray@2010-05-26 17:07

最初由 sungod2702 发布

于是我决定以后客厅丢46的看电视,游戏室放投影仪投100+的画面(做梦中

我擦,,,居然还有专门的游戏室:o

默示录@2010-05-26 17:08

最初由 akiray 发布

我擦,,,居然还有专门的游戏室:o

而且还要分PS3室,XBOX360室,Wii室。。。。。。。。

akiray@2010-05-26 17:08

最初由 默示录 发布

而且还要分PS3室,XBOX360室,Wii室。。。。。。。。

让我变成斗鸡眼吧:o

0l1i1k@2010-05-26 17:16

最初由 默示录 发布

沟里的群众估计有这种传统的不多, 至少我是不会这么浪费的 :D

MACROSS FOREVER@2010-05-26 17:34

最初由 默示录 发布

说到ACE4 真的想入了 PS2时代上123代打的津津有味 2的最终话居然是可曾记得爱的场面配着可曾记得爱的歌声 泪奔
可惜4看来是没D版买了...

都筑缘@2010-05-26 17:34

话说刚刚听广播里说松下出了个什么自发光技术的,是led的?

sungod2702@2010-05-26 17:38

最初由 MACROSS FOREVER 发布

说到ACE4 真的想入了 PS2时代上123代打的津津有味 2的最终话居然是可曾记得爱的场面配着可曾记得爱的歌声 泪奔
可惜4看来是没D版买了...

是说ACE R吧。当年入了60G ps3之后,跑去买了一张ACE3,放进机器,顿时泪流满面,这是586电脑时代的3D游戏么……

友情提示千万不要用ps3玩ps2 3D游戏,尤其是在接液晶的时候[/ku]

MACROSS FOREVER@2010-05-26 17:39

最初由 默示录 发布
无聊乱入下
实际上对目前普通家庭来说
目前的电视信号才是瓶颈吧。。。。
每每看到那些FullHDTV放着电视台那些糟糕信号频道,就觉得悲剧无比233。。。。。

兄弟说的一点不错 很多人说这台710看有线效果很差 非常差
所以并不推荐这台
当然我 还没有自己亲眼看过

但是 我觉得还是要长远打算下 这台电视买来不是用2 3年吧
过个几年 高清信号会普及的 这是趋势
有人说可以等到普及再买 我说实话吧 这台电视我不是买给我自己的
给我外公外婆用的 他们有几个3年5年可以等?
现在他们至少有大电视看了

而我 也准备入PS3之类的了 有空可以去玩

«12345»共5页