『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天] 子安fan的来说 ..

xieshixin@2003-01-16 21:00

白河

dclink@2003-01-17 07:25

excel saga 中的
易路趴拉佐
很帥 很搞笑 由子安少爺來配是再適合不過了

aweto@2003-01-17 10:31

子安的声音比较适合阴暗美形的人物。这个阴暗倒不是说反派,只是……感觉上的,……ft,说不清楚……

alex31@2003-01-18 15:50

没看过12国记,不过看到“景麒”想到大宅门的“白景琪”了

玩笑

chi@2003-01-18 20:50

最初由 aweto 发布
子安的声音比较适合阴暗美形的人物。这个阴暗倒不是说反派,只是……感觉上的,……ft,说不清楚……

有人看过火宵之月吗? 我最喜欢子安配土御门有匡的角色, 这角色应该也可以说是阴暗美形的人物吧! 其次, 我还喜欢他在绝爱中配泉拓人的角色。

游人@2003-01-19 10:23

星宿有时很搞笑啊~~~还有吉良朔夜~~~还有~~还有~~~反正都是帅哥就对了~~~呵呵~~

夕叢霧香@2003-01-19 22:31

最初由 aweto 发布

偶听懂了
今天发现dd里的欧几桑级的人物竟是子安配音=_=!
既不是帅哥,也不是boss,意外,好意外

二號機@2003-01-20 09:54

喜歡的角色蠻多的,像是矢吹,花形,或是白河愁等.....子安配的都很棒

eternalwind@2003-01-20 10:43

gw裡的傑克斯 馬吉斯
不過白河悡也很不錯
可能是我常常玩機戰的關係吧

他配音的角色好像不少是和綠川光敵對...

esponphptw@2003-01-20 10:53

子安的聲音聽起來就是適合配一些高貴氣質的人物
如.星宿

缘故@2003-01-20 14:40

一开始是因为人物喜欢上子安大人^_^现在也许有点反过来了,呵呵
以前看了一集十二国记,提不起兴趣.现在么...为了山口和子安,考虑下载^_^
比较喜欢的子安配的人物有:G-W--塞克斯,菜菜紫解体诊书----拜狂儿^^,万有--坂野
还有目前狂迷的G--SEED--穆.拉.拂亚达少校^Q^

steveguox@2003-01-20 15:17

感觉一说起子安来我第一个想到的就是AYA~
最喜欢的应该是机战里的大反派白河愁吧~

夕叢霧香@2003-01-20 18:11

最初由 缘故 发布
一开始是因为人物喜欢上子安大人^_^现在也许有点反过来了,呵呵
以前看了一集十二国记,提不起兴趣.现在么...为了山口和子安,考虑下载^_^
比较喜欢的子安配的人物有:G-W--塞克斯,菜菜紫解体诊书----拜狂儿^^,万有--坂野
还有目前狂迷的G--SEED--穆.拉.拂亚达少校^Q^

>o<山口和子安~~~~~~~~
握握握握手

ps:十二国前面是有点那个……(偶那时也真的很像删,后来想既然下了,又没有其他可看,就看了下去,现在成为fan了。)不过只要坚持到看懂来龙去脉,(大约6~7集左右)就会愈来愈好,建议看看^_^

superDio-plus^^@2003-01-20 22:42

最强矢吹真吾!!!!:D :D

珈莱@2003-01-21 06:17

其实子安也很适合配某些娘娘腔的角色,别有一番风味的说

«12345»共5页