『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]大家说一下NETMD ..

xaf@2003-03-31 23:14

MD这东西说贵也不贵吧!如果你真的喜欢听歌的话买个来玩也可以!

zijin1983@2003-03-31 23:27

最初由 Milliardo 发布
请问……创新的Sound Blaster Live! 5.1用光纤录音效果怎么样?

不是说MD贵,,而是说这块声卡贵,,,Milliardo的音箱一定也很贵吧~~~

milchstrabe@2003-04-01 00:31

Sound Blaster Live! 5.1也不贵呀,又不是Sound Blaster Audigy Platinum EX要2千多,Sound Blaster Live! 5.1也就4百左右

zijin1983@2003-04-01 08:34

声卡是我搞错了~~~~SORRY~~~

alex31@2003-04-01 11:03

我用n10经常用usb的,毕竟电脑里的歌比我那有限的几张cd多的多。不过发现最起码要用192的mp3或者wma,不然的话音质不能恭维。还有就是sonicstage1.5默认传送是lp2,就用这个吧,用sp音质也不过过好的,毕竟来源没有cd好,用sp浪费时间浪费碟

zijin1983@2003-04-01 11:15

SP模式没有录过,,因为我坚持认为LP2的音质与SP的一样~~~~

steveguox@2003-04-01 11:27

如果沒有sb audigy之類的聲卡,還是用usb吧~~~
不過n1確實入樓上的很多人說的,不是很好~~偶mm的那個就是很快就出毛病了~

lunar3@2003-04-02 01:22

n10现在2300,不过毛病也不少,去《新潮电子》论坛上看看就知道了。

«123»共3页