『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天……或者说是开 ..

fushuisha@2003-03-06 18:21

怎么才能看到“oricon3月10号的单曲周榜”

御月无幻流@2003-03-06 21:10

3月10号的单子已经出来了, http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html 我忘了它是提前出的,所以前30位都没有看到这两首歌。
因此,大家耐心再等一周,等17号的榜单。但从日榜的成绩来看,很明显是real emotion成绩好,有望进前10的哦^^

御月无幻流@2003-03-12 12:53

结果公布,开始发钱。
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html

real emotion胜出,小柳的前三十也没进……但是啊,呵呵,在PSCK和ANSEE这两天日文歌网站上的两者的人气率是不相上下呢^^
支持real emotion的人!我们胜利啦!

Cyrik@2003-03-12 13:10

每个人可以分100吗?

御月无幻流@2003-03-12 13:15

明确押real emotion的是十个人
名单如下:请确认,发现有弄错的话不要不吭声啊~
御月无幻流
xade
yellow
mhideo
orchid
ZARD
kpskam
lazy Snoopy
Cyrik
奖金是一千块,每人一百^^

更正一下,因为发现不能发钱给自己,所以我把我的那份钱给了andyxgu,感谢他多次提供real emotion的PV。

xade@2003-03-12 18:02

哎哎哎~
要是可以买 10 倍……:D

yellow@2003-03-12 20:21

....我还以为每人1000呢....快找南瓜报销:D:D:D

御月无幻流@2003-03-13 07:48

……yellow没看最初发布的规则吗?是押对的人分1000的。当时我还不是版主,这个不用报销啦。

yellow@2003-03-13 18:34

最初由 御月无幻流 发布
……yellow没看最初发布的规则吗?是押对的人分1000的。当时我还不是版主,这个不用报销啦。

^0^ 一字之差"分":D:D:D

雪@2003-03-13 23:35

呵~~赌博到此为止咯~~

xmilu@2003-03-14 08:11

不承认!我绝不承认!:o :p :D

ZARD@2003-03-15 23:21

不错,继续期待下一次~谢谢小御了~

fredfei@2003-03-16 09:18

没赶上啊~~~不然分几十块也好的~~
支持FF~~~~~~~

«1234»共4页