『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>麻痺,我的戰鬥力好強 ..

雨水@2010-05-31 10:56

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

咱哪年哪月哪日说过了 - -)?!
哼~你沒說過我會這樣叫你-__,-|||

老啊哥@2010-05-31 10:56

最初由 雨水 发布
otz什麼?我幾乎出席的都是女生--||
互擲閃光彈而已

是啊,不然你以為多難,我又沒想過要摘天上的星星:o

;) 无非就是互相抬杠罢了 这个说自己老公月薪XX 那个说自己最近买了那啥啥玩意儿 这种聚会不去也罢 最近热衷于跟同事朋友做短途旅游 跑到那些鸟不拉屎的地方尽情发疯 晚上到街机房里玩些暴力游戏释放点压力 然后一群人围一桌吃吃饭讲些有趣的事 完事后回家倒床不起 下周开始继续正常上班
PS 出去疯的有男有女

雨水@2010-05-31 10:57

最初由 白虎星降 发布
:cool: 那不是事实么,乃是不是手Y过多导致视力模糊了

[/han] 我怎么忽然觉得我被发卡了
怎麼會,我只是覺得白貓洗衣服最好了而已-v-

雨水@2010-05-31 10:59

最初由 老啊哥 发布

;) 无非就是互相抬杠罢了 这个说自己老公月薪XX 那个说自己最近买了那啥啥玩意儿 这种聚会不去也罢 最近热衷于跟同事朋友做短途旅游 跑到那些鸟不拉屎的地方尽情发疯 晚上到街机房里玩些暴力游戏释放点压力 然后一群人围一桌吃吃饭讲些有趣的事 完事后回家倒床不起 下周开始继续正常上班
PS 出去疯的有男有女

對啊...差不多吧....而且她約能約出來的人,我已經猜到是誰囧我可不想結果只有我吃力不討好囧我已經累了~~

暴力游戏是蝦米?

白虎星降@2010-05-31 10:59

最初由 雨水 发布
怎麼會,我只是覺得白貓洗衣服最好了而已-v-
:cool: 现在我都用净氧颗粒了,超强去渍能力……
↑还真不是广告……泡15分钟,轻轻搓下就白了……

雨水@2010-05-31 10:59

最初由 白虎星降 发布
:cool: 现在我都用净氧颗粒了,超强去渍能力……
↑还真不是广告……泡15分钟,轻轻搓下就白了……
白貓是這樣洗白白的喵?
otz連你自己都不支持自己的牌子啊囧

白虎星降@2010-05-31 11:00

最初由 雨水 发布
白貓是這樣洗白白的喵?
otz連你自己都不支持自己的牌子啊囧
[/han] 我说的是洗衣服……

老啊哥@2010-05-31 11:01

最初由 雨水 发布

對啊...差不多吧....而且她約能約出來的人,我已經猜到是誰囧我可不想結果只有我吃力不討好囧我已經累了~~

暴力游戏是蝦米?

:cool: 拳击! 还有那种砸按钮转转盘的抓娃娃游戏 有曾经抓10次中6个娃娃的辉煌战记 后果就是砸按钮的那只手红了整整两天

熊猫013@2010-05-31 11:01

不去和不去,偶已经以相同理由拒了N次本地高中聚会

雨水@2010-05-31 11:03

最初由 白虎星降 发布
[/han] 我说的是洗衣服……
-__,-不就是一樣嗎(逃~~

雨水@2010-05-31 11:04

最初由 老啊哥 发布

:cool: 拳击! 还有那种砸按钮转转盘的抓娃娃游戏 有曾经抓10次中6个娃娃的辉煌战记 后果就是砸按钮的那只手红了整整两天
抖,好厲害...我還是騎單車算...

雨水@2010-05-31 11:05

最初由 熊猫013 发布
不去和不去,偶已经以相同理由拒了N次本地高中聚会
但沒人要你當搞手嘛~去不去倒不在意,而是無啦啦要你當搞手--|||
我才不要無聊的找事幹~我寧可在家繡花(認真

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 11:08

最初由 雨水 发布
哼~你沒說過我會這樣叫你-__,-|||

咱肯定没说过 乃肯定看错人了 - "-)

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 11:10

最初由 白虎星降 发布
:cool: 那不是事实么,乃是不是手Y过多导致视力模糊了

[/han] 我怎么忽然觉得我被发卡了

咱又不是乃 咱表示眼睛很好~

雨水@2010-05-31 11:11

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

咱肯定没说过 乃肯定看错人了 - "-)
怎麼會看錯u-__,-

«12345678»共9页