『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>该死的毕业论文,连 ..

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 21:39

原来小欣要结婚了 :o 求喜糖~

Xecty@2010-05-31 21:39

最初由 维C 发布

美呀美呀你赶紧西奈;)

嗯,,,死之前我先去下武汉,,,,,,:cool:

鑫馨欣@2010-05-31 21:40

最初由 维C 发布

说了这么长,问题是你爸现在知道有他这么个人存在么=。=

知道啊 他有次“一不小心”看了俺的短信 :cool:

还有次 一不小心 看了俺的未接来电列表。。。。嘛 :cool:

Xecty@2010-05-31 21:41

最初由 鑫馨欣 发布

世间本无事 庸人自扰之

:o :o :o :o :o :o

孩子你不懂的,,,,我不像你会对别人诉苦,,,;)

鑫馨欣@2010-05-31 21:41

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
原来小欣要结婚了 :o 求喜糖~

其实俺只是在这YY而已。。。。。:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 捂脸-。-:o

维C@2010-05-31 21:41

最初由 鑫馨欣 发布

知道啊 他有次“一不小心”看了俺的短信 :cool:

还有次 一不小心 看了俺的未接来电列表。。。。嘛 :cool:

然后呢?= =
最初由 Xecty 发布

嗯,,,死之前我先去下武汉,,,,,,:cool:

我笑的从椅子上翻下去了233

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 21:43

最初由 鑫馨欣 发布

其实俺只是在这YY而已。。。。。:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 捂脸-。-:o

:o :o :o 口牙~ 不要害羞了~ 反正是迟早的事情~

鑫馨欣@2010-05-31 21:44

孩子你不懂的,,,,我不像你会对别人诉苦,,,;)
您可真能憋 佩服-0-

Xecty@2010-05-31 21:45

最初由 维C 发布

有什么好笑的,我很严肃的

维C@2010-05-31 21:45

最初由 鑫馨欣 发布
您可真能憋 佩服-0-

其实两个人感情的事,越少人知道越好,不然东一句西一句你马上就会迷失了。。。

维C@2010-05-31 21:46

有什么好笑的,我很严肃的

你不要这样好不好,我好怕怕:D

鑫馨欣@2010-05-31 21:52

最初由 维C 发布

然后呢?= =

然后就知道有了XX这人呗-0-

鑫馨欣@2010-05-31 21:52

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

:o :o :o 口牙~ 不要害羞了~ 反正是迟早的事情~

我才不害羞呢-0-我巴不得今天晚上就被ROY过来接走:o :o :o

鑫馨欣@2010-05-31 21:53

最初由 维C 发布

其实两个人感情的事,越少人知道越好,不然东一句西一句你马上就会迷失了。。。

父母的意见多少还是要听的 至于别的不相干的人嘛 理他们作甚

维C@2010-05-31 21:54

最初由 鑫馨欣 发布

我才不害羞呢-0-我巴不得今天晚上就被ROY过来接走:o :o :o

还八抬大轿抬你呢吧我的欣奶奶。。。。。。

你又开始二了,我去睡觉了。。。晚安

«12345678»共11页