『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>LCD电视到货了 主观评 ..

ljoxfor@2010-05-29 01:11

最初由 sungod2702 发布

我一个人住单身公寓一样放40的,习惯就好了:o

但是这两年视力越来越糟糕了[/ku]

难道是用电视打游戏太多了吧

健身牛牛@2010-05-29 19:11

gunbuster~~~真棒!

Sange@2010-05-29 20:41

原来夏普的遥控器长的都是一个样的

atkio@2010-05-29 20:45

最初由 Sange 发布
原来夏普的遥控器长的都是一个样的

11区的多四个键:模拟,数字,卫星B,卫星C

电芯@2010-05-30 00:54

最初由 MACROSS FOREVER 发布
1 2的剧场版早就出了高清
OVA不是很清楚 2肯定有
1不确定

2的那个充其量就是HDTV吧?
还是Top1赛高!!!:)

亲亲小果冻@2010-05-30 07:37

有问题打800客服

sungod2702@2010-05-30 23:03

最初由 atkio 发布

11区的多四个键:模拟,数字,卫星B,卫星C

11区sharp最高端的电视遥控器是附带液晶屏的:o

gszenki@2010-05-31 00:30

说错了
是应该是X4500.....说的动态不是啥米脱影...er...RGB3色动态背光
另外东芝的SV某款好像也比这个好,60分区的led背光,不过倒不是RGB

再ps...拍出来其实看不出来

又又ps....其实看有线颗粒大很多时候是信号不好=.=

MACROSS FOREVER@2010-05-31 07:18

最初由 sungod2702 发布

11区sharp最高端的电视遥控器是附带液晶屏的:o

液晶屏的倒也算了 弄的太复杂也不好
不过夏普你倒是做工精细点啊 遥控器
电视机的做工好的不得了

MACROSS FOREVER@2010-05-31 07:23

最初由 gszenki 发布
说错了
是应该是X4500.....说的动态不是啥米脱影...er...RGB3色动态背光
另外东芝的SV某款好像也比这个好,60分区的led背光,不过倒不是RGB

再ps...拍出来其实看不出来

又又ps....其实看有线颗粒大很多时候是信号不好=.=

X4500是什么我不知道
你说的那个SV650 很多人说好的 说比710好
其实吧 各家的旗舰产品都差不多的 选自己喜欢的牌子买吧

argtum1@2010-05-31 08:32

啊飞越巅峰
法子和和美
太喜欢了

老啊哥@2010-05-31 11:37

好多飞机大炮和导弹 看到Gunbuster 泪目

xjfhero@2010-05-31 20:02

买的sony 5599 46寸
打PS3还是SONY 的好

swq751119@2010-05-31 21:34

单位刚刚买了一个60寸的DA。。。
悲剧的是昂达的主板,接上没有声音。。需要升级BIOS。。氧化钙。。
负责任的说一声,小尺寸还好。。大的,一定要松下等离子。。

paladiners@2010-06-01 13:58

«2345»共5页