『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有人老说黄段子怎么 ..

菠-_-b萝@2010-06-01 19:10

找人爆他菊花

飞在天上的猪@2010-06-01 22:17

发现某两只真无耻··
问题是不能面子上得罪他~~~ORZ~~~
总之目前对付着,实在过分就无视了~~~

拉普耶鲁@2010-06-02 00:52

在国内有过,某男总是以为医院值班一定会有夜勤之类的不和谐事情……后来……

后来我天天在他身边吹bl……

后来……我出国之前据说每天在我的催眠教导之下真的弯了……之后同事qq群里如是说……

老啊哥@2010-06-02 09:37

最初由 拉普耶鲁 发布
在国内有过,某男总是以为医院值班一定会有夜勤之类的不和谐事情……后来……

后来……我出国之前据说每天在我的催眠教导之下真的弯了……之后同事qq群里如是说……

[/han] 好可怕的人妻。小青以后千万不能生儿子。

whr2007@2010-06-02 09:37

最初由 拉普耶鲁 发布

强,膜拜御姐拉普耶鲁女王

拉普耶鲁@2010-06-02 19:57

最初由 老啊哥 发布

[/han] 好可怕的人妻。小青以后千万不能生儿子。

厄……我已经生了一个儿子了……

一点不可怕的,因为在他调戏范围内这批腐女属性比例太大,开始无视发现米用,于是我们就集体吹bl……没想到……

我快走时候他在热衷于调戏新来的实习生,女性都对他敬而远之了,于是他转头调戏男性……结果调戏上一个……

后来原同事扣扣群中聊天曰,最近这只突然很久不调戏小姑娘了,据说找到了真爱……

再后来……据说为了名分两人去了爸爸国……

elone01@2010-06-02 23:05

双子妈你好腐。。。

ShiyuTang@2010-06-02 23:19

最初由 拉普耶鲁 发布

一点不可怕的,因为在他调戏范围内这批腐女属性比例太大,开始无视发现米用,于是我们就集体吹bl……没想到……

我快走时候他在热衷于调戏新来的实习生,女性都对他敬而远之了,于是他转头调戏男性……结果调戏上一个……

后来原同事扣扣群中聊天曰,最近这只突然很久不调戏小姑娘了,据说找到了真爱……

大姐,您真厉害啊,景仰!

老啊哥@2010-06-03 08:29

最初由 拉普耶鲁 发布

[/han] 后半部分是何等狗血的剧情 生活难道真的是琼瑶剧么

飞在天上的猪@2010-06-03 12:41

最初由 拉普耶鲁 发布

眼前的那个简直就是委琐男,长得一点都激发不出耽美情怀~~~ORZ~~~
学到一招,实在忍不住了就吐槽BL吧~~~~

sadcherry@2010-06-03 15:18

最初由 拉普耶鲁 发布

偶看到傻眼囧
这也太神奇了

雨过天晴@2010-06-03 15:19

JH是啥??

sin.kf@2010-06-03 16:01

拿根白罗卜给他爆菊

小火菊@2010-06-03 16:08

我基本上是装傻不吱声,一般不理人。爱说你自己说,反正我就当听不见,也不会回应

四合一@2010-06-03 17:52

破狗的人妻們太強大了

另外好像很久沒見小青大姐出現了說,你家那只調教得如何了?

«23456»共6页