『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(转贴)阿叔你好淡定

维C@2010-06-02 23:15

最初由 i4852132 发布

是雅马哈吧,原来某篇文章看到的,说看到弹黄河大合唱没用国产而是用雅马哈,虽然弹的很好,但是很失望:) :)

统一演奏的时候都用YAMAHA,我就没见过用国产琴的=。=

黄河就是超级超级超级难的曲目了,还是给朗朗和老石弹吧

白痴一族@2010-06-02 23:15

最初由 0l1i1k 发布

现在变金刚了, 可以为心爱的女人站在楼顶打飞机:cool:

啊,好吧,我输了。

0l1i1k@2010-06-02 23:16

为什么我看到那么多[/KH]

那时候乳香未干吧[/TX]

好像是10岁左右吧,也是大雨将门前囤成了河,我们一帮小朋友在泥汤子里玩的不亦乐乎

i4852132@2010-06-02 23:17

最初由 维C 发布

统一演奏的时候都用YAMAHA,我就没见过用国产琴的=。=

黄河就是超级超级超级难的曲目了,还是给朗朗和老石弹吧

那种歌要的不是独奏,要是说气势呀

i4852132@2010-06-02 23:17

好像是10岁左右吧,也是大雨将门前囤成了河,我们一帮小朋友在泥汤子里玩的不亦乐乎

晚上就被妈妈痛骂么:o

维C@2010-06-02 23:18

那种歌要的不是独奏,要是说气势呀

所以女生还是弹弹肖邦的夜曲唬唬人就行了,我以前弹个婚礼场面舞都被说像孟加拉虎=。=

i4852132@2010-06-02 23:19

最初由 维C 发布

所以女生还是弹弹肖邦的夜曲唬唬人就行了,我以前弹个婚礼场面舞都被说像孟加拉虎=。=

可以弹弹AB的op,感觉天使很不错

0l1i1k@2010-06-02 23:21

晚上就被妈妈痛骂么:o

好像是没有,因为我6,7岁时就开始在江里泡了

维C@2010-06-02 23:21

可以弹弹AB的op,感觉天使很不错

最近一直在听星之扉,准备上这个=。=

以前seed系列的钢琴曲倒是都摸过

AB是ANGEL BEATS?

i4852132@2010-06-02 23:22

变成一条黑龙嚒:)

维C@2010-06-02 23:23

浪里白条啊。。。

elone01@2010-06-02 23:23

原来4叔是水生生物

i4852132@2010-06-02 23:23

最初由 维C 发布

最近一直在听星之扉,准备上这个=。=

以前seed系列的钢琴曲倒是都摸过

AB是ANGEL BEATS?

是喜欢像尼哥尔弹呢,还是雷那样。
PS:ab的香菜美呀

paladiners@2010-06-02 23:24

南宁市民表示没有压力...今天天气还不错

维C@2010-06-02 23:27

是喜欢像尼哥尔弹呢,还是雷那样。
PS:ab的香菜美呀

哈哈,尼高尔的那个泪我没怎么上心,雷的那首面影我很喜欢,也弹过=。=+

还有你与我相似,还有那个初代的あんなに一绪だったのに也弹过

还有那首ignited的钢琴版也摸过,所以seed的ost我才一直难以忘怀啊,佐乔俊彦咱的嫁=。=

«2345678»共8页