『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>打仗了~~WAR.......

打仗了~~WAR.......

雪@2003-03-21 05:05

现在美国要打以拉克,盟军都跟随着去.
到底会变怎么样子,没人知道.我是和平
主义者,所以大家来播放一些和平的歌
来,希望来感化上天能停止战争.(最终兵器披女)
这些歌都很适合啊~~大家跟着我的贴来发一些
和平的歌或者征战带来的悲哀的歌吧~~越多越好.让大家听听和平声音
是怎么样的.(不要灌水.只贴歌)

雪@2003-03-21 05:19

ftp://218.1.72.13/MUSIC/upload/10-夢見るために.mp3
(已经换了新的密码请到商务中心购买)

碎南瓜@2003-03-21 13:08

虽然说不谈政治,但是我恨部石-_-
下届选举,绝对轮不到他当总统……

御月无幻流@2003-03-21 15:41

和平……想到和平就想起法修常说的Love And Peace!(ラーブアンドピース^^)……红色的笑容、红色的背影看起来好忧伤。
唉,小姑娘唱唱歌就能得到和平毕竟只是故事里写写的啊……

utmost@2003-03-21 16:06

我现在终于理解拉登他们所进行的“圣战”的原因了——都是 M 国自找的,如果 9.11 飞机里能再有一两颗核弹就好了!!!

LimboPrimrose@2003-03-21 16:37

Everybody must calm themselves.

我战争也不爱,但是大家可以听这只歌曲,我朋友给我的,很好听也很安详:
http://www.chinakids.net.cn/teens/cartoon/mp3/2000vol1/track10.mp3

御月无幻流@2003-03-21 18:51

楼上的那首是田中理惠的吧

Fengsir@2003-03-21 19:59

浪客剑心的音乐
战争带来的是死寂的废墟,这是永恒不变的真理。无论用多么婉转的借口去掩饰,始终都无法去改变这一真理。
住手吧,不要让地球再染上鲜血,不要让和平向我们分手。不要让美国再次背上战争的挑起者角色。
觉悟吧!不要再用强权去夺取一切!
祝愿世界和平!《友谊天长地久》!
来!让我们听听战火带来的凄凉吧!

MICROBE@2003-03-22 04:24

没关系啦,在动漫的世界里,偶们又度过了平静的一天,不死打傻蛋关我们啥米事。

asiazhang@2003-03-22 09:43

和平的话,《和平之月》系列好像不错吧。

ffxyuna@2003-03-22 10:53

布什一上台就是打仗,真悲哀啊!!!

B.B.Cat@2003-03-22 11:24

布什家族的人我看以后不用在美国政坛混了!!!

雪@2003-03-22 14:40

请楼上几位注意,这是发歌贴和和平评论.不要探谈论政治

yellow@2003-03-22 16:37

猴晒阴,我支持你:D:D,布死去吃屎........关于和平的歌啊.....就贴个和尚歌吧
http://www.fodian.net/media/Prajnaparamita.mp3

p.s 那个"和平之月"我倒是有一张,是S1的FTP上下的,想要的到那边去下啊:D:D......不过我听的时候睡着了......:p

utmost@2003-03-23 21:50

如果“.布什”还能连任下届美国总统,我就骑颗原子弹去炸白宫~~~

«12»共2页