『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今晚跟一群腐女网聚

今晚跟一群腐女网聚

修 罗@2010-06-01 17:44

[/ku] 老天爷千万别下大雨啊,让我们欢乐度过六一吧:)

风车骑士@2010-06-01 17:46

我一直想知道一群腐女会发生什么:cool:

修 罗@2010-06-01 17:46

最初由 风车骑士 发布
我一直想知道一群腐女会发生什么:cool:

主要一边吃饭一边讨论你在萌什么cp babalala那些话题吧:)

9054412@2010-06-01 17:48

-,-腐女 六一 网聚

抖。。。

修 罗@2010-06-01 17:49

最初由 9054412 发布
-,-腐女 六一 网聚

抖。。。
你们宅男也可以六一网聚嘛=3=

9054412@2010-06-01 17:52

最初由 修 罗 发布
你们宅男也可以六一网聚嘛=3=

-,-聊不到一起 萌点(同性相:cool: )不同[/han]

Re: 今晚跟一群腐女网聚

NT-001@2010-06-01 17:53

最初由 修 罗 发布
[/ku] 老天爷千万别下大雨啊,让我们欢乐度过六一吧:)
六一是儿童节,不是腐女节,搞清楚!:mad:

Re: Re: 今晚跟一群腐女网聚

修 罗@2010-06-01 17:58

最初由 NT-001 发布
六一是儿童节,不是腐女节,搞清楚!:mad:
你算老几。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Re: Re: Re: 今晚跟一群腐女网聚

NT-001@2010-06-01 17:58

最初由 修 罗 发布
你算老几。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶不老:p

风车骑士@2010-06-01 17:59

最初由 修 罗 发布

主要一边吃饭一边讨论你在萌什么cp babalala那些话题吧:)

还以为会发生什么不能说的事情:p

ra1@2010-06-01 18:09

如果是腐女.....90后的就算了。碰雷的可能性相对比较高

修 罗@2010-06-01 18:14

最初由 ra1 发布
如果是腐女.....90后的就算了。碰雷的可能性相对比较高
不是
都是80后的。。。。。=3=都是老人来的了= =+
最初由 风车骑士 发布

还以为会发生什么不能说的事情:p
不懂你在口胡什么,好好回家吃饭吧你

风车骑士@2010-06-01 18:39

最初由 修 罗 发布
不是
都是80后的。。。。。=3=都是老人来的了= =+
不懂你在口胡什么,好好回家吃饭吧你

暑假不打算回家了,好想妈妈做的饭呀[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

菊音@2010-06-01 19:46

..........我這兒落得希啦啦啦的

Flash_Back2012@2010-06-01 19:49

讨论CP的话,会不会因意见不同而打起来呢?

«123»共3页