『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有人听过EVA主题 ..

powerkkk@2003-02-10 02:53

这个....

据说唱歌的人是投资方董事的女儿..

GoRillaZ@2003-02-10 06:12

第一次听到的时候只想哭

suger_tanaka@2003-02-11 00:16

老實說,在下真想見識見識中文版主題曲...
但害怕真的聽到時會抵受不住...
(p.s.已看過其歌詞,覺得tvb寫的兒歌歌詞也強過它...)

alex31@2003-02-11 02:21

来地球过年的火星人没听过

lgmars@2003-02-11 02:31

这贴,该算关税把.
不过,那首歌,还是层层的有意思啊.

Re: 有没有人听过EVA主题歌中文版

cypher@2003-02-12 11:23

最初由 jeremy_guo 发布
受不了

同感,难听啊

MS0@2003-02-12 11:39

我要完整版!!!

flyline@2003-02-12 16:14

恐怖丫~~~~~~跑廁所ㄑ(嘔~)

草摩由希@2003-02-12 16:17

那首歌已经被偶列入怪搞歌名单了!!有空还真的想找找这首歌的完整版!!

wildarm@2003-02-13 16:11

看这贴的时候,刚在朋友家欣赏,那种感觉难以形容,太有FEEL啦!!!!!!

suger_tanaka@2003-02-13 17:20

最初由 suger_tanaka 发布
老實說,在下真想見識見識中文版主題曲...
但害怕真的聽到時會抵受不住...
(p.s.已看過其歌詞,覺得tvb寫的兒歌歌詞也強過它...)

終於聽到了~~~
果然如之前在下所言,聽到後真的抵受不住...全身雞皮疙瘩中~~~:eek:

御月无幻流@2003-02-13 17:31

哈哈,我向所有听完它的人致敬,向听五遍的 wtarot……咳咳,默哀……呵呵,我真的很难相信你尚在人间啊^^
PS.非常喜欢你的签名,是全部喜欢:P

靓仔蚊@2003-02-14 13:33

最初由 Whislter826 发布
这首歌一直在我的电脑中, 没有删除
不是因为好听, 而是太搞笑

就是...实在是太搞笑了...我听了一半就听不下去了.听下去会把我笑死的.不敢听...-_-!

小小白@2003-02-18 18:30

感慨于演唱者的勇气~~~ -____-

dryisland@2003-02-19 13:06

简直是天籁之音啊,勇敢的少年快去创造奇迹。

«12345»共5页