『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最适合深夜听的动漫 ..

Emogak@2003-01-20 09:56

GANDAM SEED/插曲/静かな夜に
MACROSS7剧场版/插曲/REMEMBER_16(Acoustic_Version)

esponphptw@2003-01-20 11:57

.hack//sign ed ==(gentle twilight)

凰影@2003-01-20 12:52

HUMAN YOUCH人性的接触~~

超级正`~

LJM20@2003-01-21 05:27

《寂静之海》
这首比较柔和看完SEED这后的话

Ayou@2003-01-21 13:51

自己喜欢就行,管他深夜不深夜,带着耳机,我有我天地。

cypher@2003-01-21 14:05

最初由 Ayou 发布
自己喜欢就行,管他深夜不深夜,带着耳机,我有我天地。

恩,不过好的动漫方面的歌是很多的

skyelf@2003-01-21 20:09

天鹰战士OP
深夜突然听到时,保你爽的要死!(毛骨悚然)

sharp8888@2003-01-21 22:35

美夕 - 吸血姬 美夕, 神魔之鼓動, 美夕八千夜

herro100@2003-01-22 00:20

名侦探柯南ED夢みたあとで

orchid@2003-01-22 01:00

田中理惠 - 静かな夜に

灰羽联盟 - Blue flow

井上喜久子 - 無口な旅人

TurnAGundam - 月之茧(日文版)(奥井亚纪)

Escaflowne - Sóra

hacksign - Fake Wings

Hack Extra Soundtracks - Distrust

PS:假如现在上天可以给我实现一个愿望的话,那我想去海边看月亮……

Ayou@2003-01-22 01:05

最初由 cypher 发布

恩,不过好的动漫方面的歌是很多的

嗯,嗯,是的,动画的歌曲,日本做的最用心,

中国的动画的音乐,嗬嗬!

我去买豆腐(一头撞死他算了 -_-!!)

sonics@2003-01-22 01:53

其实只要是旋律不是太过激昂的就都算是适合啦。其实戴耳机就无论听什么也不怕啦!不会影响别人!

leungluo@2003-01-22 03:15

The Unwithering Flower也算不错

珈莱@2003-01-22 06:08

witch hunter robin的整张专辑都不错

sagalord@2003-01-22 10:57

silver wind---soma
Lullaby---key

«1234567»共8页