『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>想了解一下,大家是 ..

yarse@2003-01-24 23:38

只要好听我都喜欢,不过动漫的接触得多就喜欢的也多啊。

sosohill@2003-01-25 00:28

較喜歡动漫音樂,因為聽不明日語,不明白的言語多動聽感覺也會大打折拓

Curarpikt@2003-01-25 07:08

雖然J-POP也不錯
但我還是我比較喜歡動漫音樂

november@2003-01-25 07:49

现在有很多JPOP的歌手也为动漫作品唱主题曲,听着好听就会去找他/她的其他非动漫专辑来听,所以两者都喜欢了。不可否认的是,ME是先听动漫音乐的,而且也是因为动漫歌曲进而喜欢JPOP的,声优的歌曲也一样。

skyelf@2003-01-25 09:15

都喜欢,更何况JPOP的许多歌手都唱过动漫的

sum31@2003-01-25 17:18

动漫还可以听听,Jpop简直是受罪,都去跟风学什么R&B,连自己本来的风格都没有了,鄙视!
怀念以前听Every little thing的时候,那时候的Jpop还不错

november@2003-01-26 00:28

楼上的,可别一杆子打死JPOP啊。R&B不是JPOP的全部;有不少JPOP还是有自己的风格的,还是不错的。

wyh@2003-01-26 01:21

两者有多大区别呢?看到现在越来越多的动画开头结尾中,例如AVEX的字幕出现,两者的区分多大?我是都喜欢啦,但如果要说友劣的话,我觉得动漫要占下风,因为一般一个开头都是1分30秒吧,动漫是要能在这个时间段里把高潮部分唱掉的,为此,例如08MS小队中的开头就截去了一点,当然如果你只听完整版的,OK,那没问题,但如果是看动画片的话,好亏哦!

kiloya@2003-01-26 03:59

我不理的,只要是动漫歌曲都收下

Deadeye@2003-01-26 13:36

两样都不错
难以取舍

isumi@2003-01-26 14:58

两者都有各自的优点,但是能看到画面的动漫对我来说更有吸引力。

夢桜花吹雪@2003-01-26 17:48

更倾向与动漫毕竟POP各国都有,动漫只有日本

sdeath@2003-01-26 18:09

也,我的主题超过40了

fujikikumaru@2003-01-26 19:02

偶全都爱啊`~不分割

jedy@2003-01-26 22:23

感觉大都数动画歌曲其实都是JPOP。

«12345»共5页