『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最适合深夜听的动漫 ..

rapidra@2003-01-22 14:25

hack sign ed不錯啊!!
天使領域op1也不錯喔!!

wantsu@2003-01-22 18:28

hack的音樂都很不錯~~~

callzm@2003-01-22 23:03

楼上的诸位都说得不错啊,不过我就怕太轻柔了,害我打瞌睡,忘记关机,最后被老妈骂个狗血喷头……所以晚上我听得都是能让我振奋的歌,至少要记得关机………………………………

逸羽@2003-01-23 00:15

由於很少在睡覺時聽音樂,
所以也都沒注意,
但樓上的大家提供了不少意見,
對我也蠻有幫助的^^

qgsong@2003-01-23 23:20

我也同意用有激情的歌,不然会睡着的。

彼得潘@2003-01-23 23:40

能听睡着了不是更好吗?

落人@2003-01-24 19:20

Hunter里的魂魄之挽歌

epyre@2003-01-24 22:05

turn A gundam ---moon

epyre@2003-01-24 22:08

最初由 彼得潘 发布
能听睡着了不是更好吗?

沒錯,要是聽了誰不著的話,黑眼圈會出來的.

scyscy@2003-01-24 22:10

晚上什么歌都好听

november@2003-01-25 07:41

最初由 escaflownepon 发布
"子首歌..." from "IMA SOKONI IRU BOKU",安原麗子 唱,相當安靜地
一首搖籃曲...................

同好。有不少动漫作品里都有摇篮曲,若把摇篮曲集合一起放,一定有很好的催眠效果。(ME失眠时常这么干)

ME也推荐一首,“ルピナスの子守呗”是小魔女DOREMI(港译)的插曲,也是一首摇篮曲,剧中用作哄小孩睡觉的,很柔和、安静的歌。

若渴睡到连电脑都来不及关就睡着,那可以考虑设个电源管理,让电脑自己关闭显示器、硬盘,效果和关机差不多。

秋水无痕@2003-01-26 11:07

听了会睡觉了

自由★@2003-01-26 12:23

《 恋爱世纪 》中的那首精典插曲,名字记不得了

虽然不是动漫的歌曲,但还是推辞,版本有很多种,个人比较喜欢没歌词的吉它版 -------------

傻瓜1号@2003-01-26 12:41

振奋的吗~
暴走兄弟
绝对无敌
数码宝贝
都很振奋的

安静的吗
罗得岛战记咯
.hack//sign 也不错

hshan8879@2003-01-26 22:24

EVA

«12345678»共8页