『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有人听过EVA主题 ..

angel0@2003-02-22 09:34

听过后是狂吐,以后的3天不想吃饭

mark@2003-02-22 18:41

it's just going to kill somebody.

哈哈哈!!

Tay@2003-02-23 02:07

我还是在晚上听咧!!!够恐怖了吧!!!一开始我还以为有鬼!!!
那个网站还说“做好心理准备再下载”,我还以为有什么厉害的打斗的说,
结果。。。。。。。。被吓得休克

Tay@2003-02-23 02:14

想要听是吗?这里有:http://www.xx21tt.myetang.com/music/index3.htm
听完之后不要后悔

Xeon@2003-02-23 03:44

this Song can beat EVA !

sss303300@2003-02-23 15:39

我聽完之后
是想噁~~~
和手上日文版比較.真是無法想像~~~
我唯一做是狂聽回日文歌曲消除記憶~~~

akito@2003-02-24 12:20

曾经完整得听了一遍,然后2吨饭没吃,连续几个月,每天耳边就是这恶心的声音在响

nightheaven@2003-02-24 14:49

绝对是超级经典之作。

IceBlueEyes@2003-02-24 22:24

已经超出了人类语言可以形容的范围了,我对他感到惋惜~

Zodiac.Sai@2003-02-25 03:52

这首歌曲被人命名为本世纪的鬼歌。。。。
所以大部分人给起名为<鬼阿~~~~~~~~~>
我最初听得是日版。。觉得还不错。。。
不过当我听过央版的后。。真的真的真的在也不想听到这个调了。。

曾经有人说。。听到第3秒--浑身鸡皮疙瘩跳起。。
听到第10秒有反胃的感觉。。。听到第20秒浑身青筋暴跳。。
听到1分钟的时候已经倒地起不来了。。。。
汗阿~~~~~~~~~~

inutobi@2003-02-25 22:16

据说第一个放出这个下载的网站很快就被黑掉了......之后其他的网站都注明了“转载”

cerdito@2003-02-27 14:13

誰聽那種東西啊!!

浦岛.景太郎.@2003-02-28 02:21

恐怖的东西!

robin1021@2003-02-28 09:09

听了想吐!!!!

yunll@2003-02-28 20:35

不好听

«12345»共5页