『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]新人拜山——我 ..

[分享]新人拜山——我自己的的恶搞作品

ソロモの恶梦@2003-02-20 01:57

http://www.mhxk.com/mhxktry/uploadimages/dsch.rm
我为它起名“方便面之歌”,恶搞之处请见谅

碎南瓜@2003-02-20 03:28

0083....
_-_

ソロモの恶梦@2003-02-20 12:59

由于不是在家没有录音设备搞的不太够专业

御月无幻流@2003-02-20 14:51

啊哈哈,这样也能玩,嘻嘻,人家也要玩~~

kuja@2003-02-21 06:27

晕~~果然够恶搞,暴笑ing……

PS:看来楼主的生活规律和我有异曲同工之妙,下次合唱吧……呵呵

凰影@2003-02-21 11:16

.............................
那个????
0083~~
那个尾音还没去掉~~~~~~

ソロモの恶梦@2003-02-21 12:53

没办法,唱那么多做的不笑已经很不容易了,呵呵
4楼的什么时候合作一曲“笑傲糨糊”啊,嘻嘻

ejun23@2003-02-21 12:55

实在佩服阁下的搞笑本领,够BT!!!!!!!

kuja@2003-02-21 17:05

最初由 ソロモの恶梦 发布
没办法,唱那么多做的不笑已经很不容易了,呵呵
4楼的什么时候合作一曲“笑傲糨糊”啊,嘻嘻

呵呵,好创意~~楼主是用REAL PRODUCER配麦克直接录的吗?建议下次用单曲的旋律音乐作背景效果会更好,不过论恶搞效果还是这种比较强啊~~哈哈

ソロモの恶梦@2003-02-21 19:00

楼上对这个也有研究啊,呵呵
答对了,嘻嘻,主要是在学校是搞的,在家就可以搞的专业很多了,起码要消原声

月华枫@2003-02-21 19:41

^^^^^^^^^^^汗~

BT啊~

shinbu@2003-02-21 23:12

我还没进来就知道肯定是这首歌……

雪@2003-02-22 06:46

哈哈!!!!!哈!!!!笑死我了!!!!早上吃方便面~~中午也吃方便面~~~~哈!!!!!

terrysemon@2003-02-22 12:54

和我一位同胞很像呀!

terrysemon@2003-02-22 13:03

忘了鼓励一下了!加油吧!很有前途的说!

«12»共2页