『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]毕业一定要记得 ..

夢見月な水音律@2010-05-25 14:02

LZ不是医生啊

greywind@2010-05-25 14:04

最初由 夢見月な水音律 发布
LZ不是医生啊
小排你是护士么

夢見月な水音律@2010-05-25 14:06

最初由 greywind 发布
小排你是护士么

我是收税的 ;)

deadangle@2010-05-25 14:11

最初由 老啊哥 发布
该死的落后体制 应届毕业生路过 为报到证的事情也头疼了好久

我现在的档案还没到人才市场
还在人事局

sin.kf@2010-05-25 14:25

我欠人才交流中心的钱。。OTL

3K。。档案费

milkcr@2010-05-25 15:34

报道证是很重要的

难道你学校管档案的没和你们说过?

9054412@2010-05-25 16:09

最初由 老啊哥 发布
该死的落后体制 应届毕业生路过 为报到证的事情也头疼了好久

-,-应届也悲剧????

PS 那些个鬼谁也没说过。。。。学校里一帮只管收钱的。。。。太不是东西了

PS2 谁要应聘俺家护士[/TX]

yepp85119@2010-05-25 16:11

报到证? 没去拿过。08年毕业的,学校负责档案保管半年。次年初转到家附近的人才交流中心。
后来去问过,档案的确是在那里。各个学校都有自己的一套安排吧。

milkcr@2010-05-25 16:21

最初由 yepp85119 发布
报到证? 没去拿过。08年毕业的,学校负责档案保管半年。次年初转到家附近的人才交流中心。
后来去问过,档案的确是在那里。各个学校都有自己的一套安排吧。

报到证就在你档案袋里面

桑古木 凉权@2010-05-25 17:40

报到证虾米东西= =

uc0083@2010-05-25 19:51

居然还有人不拿报道证的。。。我们单位很明确的写着,带报道证来

电芯@2010-05-25 20:11

这些东西不是一直都是单位要求你记得拿去而且学校会准时派发的么。。。当然都是在三方搞掂之后~

ussrvsusa@2010-05-25 21:46

报到证这个玩意就从名字来看,还是计划经济时代的产物。

gszenki@2010-05-25 21:52

最初由 都筑缘 发布
毕业没拿报到证的路过,连三方协议也没签,什么东西都是公司里代办了= =,搞得我现在什么都不清楚。
我也没拿报到证...档案也是给代理搞...结果差点搞不见...:mad:

Sherloqe@2010-05-25 21:53

档案什么的,估计在学校已经被丢掉了吧...

«1234»共4页