『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>唉.......太佩服雪乃五 ..

dogstar@2002-12-27 17:52

说来爆汗,刚听到乙姬睦美的声音的时候,我还以为是井上喜久子配的,太象了

wingheart@2002-12-27 23:19

桑岛更厉害........GS同时配2个人

antwang@2002-12-28 13:32

她的声音我喜欢

浦岛景太郎@2002-12-28 15:36

雪乃演乙姬真的很不错………………

鳄鱼宝宝@2002-12-28 17:32

活活。。。比起林原还是差差一点呀

想想莉娜,菲.情人
再想想凌波丽,灰原哀。。。

后后

madraziw@2002-12-29 21:32

最近看ㄌFMP
越來越喜歡五月ㄉ配音ㄌ
真讚

h32@2002-12-31 13:25

她的配音确实有性格!很搞笑的说。

xade@2002-12-31 14:03

最初由 dogstar 发布
说来爆汗,刚听到乙姬睦美的声音的时候,我还以为是井上喜久子配的,太象了

偶也被骗了啊:D
最初由 鳄鱼宝宝 发布
活活。。。比起林原还是差差一点呀

想想莉娜,菲.情人
再想想凌波丽,灰原哀。。。

后后

握手^^

小活鱼@2003-01-01 01:18

虽然林原很优秀,但是不觉得她配音的角色都差不多吗?就两类:三无少女型和野蛮厉害型

笨笨狐@2003-01-01 10:52

五月先生的配音真的很强耶!只是不知现在排名是第几了,去年好象已经进前五了,林原先生的第一位宝座始终是无法撼动的啊!

笨笨狐@2003-01-01 10:55

最初由 小活鱼 发布
虽然林原很优秀,但是不觉得她配音的角色都差不多吗?就两类:三无少女型和野蛮厉害型

不止吧!只少还有欧巴桑型的!象love hina里的晴香阿姨就是!
而且,万能文化猫女露露也不在你所所说的范围内吧!

必杀猫@2003-01-01 18:01

最初由 小活鱼 发布

还有温柔可人型的,太多,不列举了

xade@2003-01-02 13:09

3x3eyes 的佩属于哪种啊?好像上面的都不是吧?

最后的场景极具煽动力啊:D

逸羽@2003-01-14 12:47

被稱為阿姨,她本人一定很XX吧,呵呵呵~~~~

jili@2003-01-15 00:11

大家别忘了 初号机暴走 也是林原配音的 (。。。。。。。。。汗!)

«1234»共4页