『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我爱B'z,同好进 ..

rudbic@2003-01-23 10:51

我汗……这里的人实在太偏激了……我还是少来吧……(不过来了以后似乎变年轻了……成了小孩子的说……还被人“夸”可爱……老大………………你是夸我还是损我啊…………)

我还是赶快转型成B'z的饭死再进来的说…………………………大家息怒啊……………………………………………………………………我要念经去了……

御月无幻流@2003-01-23 11:09

……是啊,我也不知道为什么会这样子……嗯,我向你道歉,我并没有强迫你喜欢什么讨厌什么的权力。
没有不欢迎你的意思,音乐区拒绝的只有灌水。如果不是你说那样的话,我还不知道自己喜欢B'z到那个程度呢。

rudbic@2003-01-23 11:26

最初由 御月无幻流 发布
……是啊,我也不知道为什么会这样子……嗯,我向你道歉,我并没有强迫你喜欢什么讨厌什么的权力。
没有不欢迎你的意思,音乐区拒绝的只有灌水。如果不是你说那样的话,我还不知道自己喜欢B'z到那个程度呢。

不用向我道歉~~看到大人终于息怒了我也安心了…………我也知道当着Fans们的面不应该说B'z的坏话~~~下次坚决注意……(民生各有所乐兮~~~呜呼~~~~)还是和和气气的好,毕竟大家以后还会在这个论坛里讨论其他好玩的东东的~~~

另外致鬼咒惠大人:我进来的时候确实只看到B'z了,没看到只许同好进~但是我坚决不是为了只挣漫元而说了B'z的坏话(而且我不觉得是坏话……)我要是只挣漫元的话就随声附和两下不就完了,为什么还要担这个被人骂的风险???
再者你对“新人”好像很有压迫感耶~~新人只是来的晚一点而已,又不是什么都不懂~我觉得你的态度似乎有点倚老卖老的感觉,我倒不觉得有什么,但是请不要把新人看得低人一等的感觉,搞的新人都畏畏缩缩的,都不敢有什么自己的言论~这也不利于论坛的发展,你说是吗????

tatsuya@2003-01-23 16:11

两部柯南电影版的主题曲不错

bono@2003-01-23 16:25

《B'z The Best "Pleasure"》、《B'z The Best "Treasure"》

去年偶花了90元才从JS手里抢回这两张CD...不过真的很少见的说...

鸟羽@2003-01-23 21:40

哎,X-JAPAN早就翘掉了,LUNA SEA也解散了,L'arc-en-ciel单飞发展了,Glay也不过如此,除了B'z,我还能爱谁呢 -_-

wyh@2003-01-25 01:15

bono你买到这两张啊?太幸福了,极其羡慕你啊

浸食·花葬@2003-01-25 05:01

...... ......... 怎么把mj搬出来批了 -___-! 楼上几位mm小心了

不过glay蛮烂的倒是 ~ 除了那个 winter,again

B'z我超喜欢啊 特别是 遥くまで 我都唱过一千遍了 0-0

morioka@2003-01-26 12:55

他们好象唱过conan的?是吗?

kilua@2003-01-26 17:50

摇滚的要数X-JAPAN,WANDS,B’z,谁说他们的坏话我和他搏命!!!
什么?还有锥名林禽?NONONO,她是变态!!不是摇滚

bono@2003-01-26 19:16

B'z和X-japan,LUNA SEA,l'arc-en-ciel,Glay是不同的,后面那几支乐队有视觉倾向。B'z注重的完全是音乐,平时很低调的。

锥名林禽不是变态,她的歌很有思想

只不过我们不懂,ft

orchid@2003-01-26 19:53

最初由 鸟羽 发布
哎,X-JAPAN早就翘掉了,LUNA SEA也解散了,L'arc-en-ciel单飞发展了,Glay也不过如此,除了B'z,我还能爱谁呢 -_-

其实除了B‘Z以外,WANDS也很不错!

妃比@2003-01-26 20:20

他们的ONE很好听,不过还是满吵的

丹下 桜@2003-01-26 21:34

B`z真的是很不错的摇滚组合,不过我觉得还是WANDS的歌更适合做动画的OP or ED.....

抖~~~气绝!

pudding@2003-01-27 05:33

虽然不是“那么”喜欢B`Z但是有所了解,B`Z也算是日本大乐队吧,可以唱柯南的主题曲~
周围有很多B`Z的饭丝~~有次和为了抬高他的B`Z把U2都说的一钱不值
不过本人觉得他们的曲风偏POP了~~不是偶喜欢的那种
主音声线太尖了不适合rock

偶到是蛮喜欢林擒的~~她很好玩哦……BT吗?
就是喜欢她BT吧~
本人也素个老BT啦~~

PS:偶是rock帮~~喜欢黑金,黑潮,后朋,哥特
好像喜欢漫画又喜欢ROCK人不太多!:(

«123»共3页