『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问个问题,漫游有对 ..

星座的海洋@2003-01-30 02:10

我喜欢巴赫的,但听的也不是很多,希望楼主帮我们补补课。

wwmidia@2003-01-30 02:32

呵呵,跟楼上的一样,巴赫的勃兰登堡实在是天籁。不过其他就懂得不是太多了^^

珈莱@2003-01-30 03:51

我想问一下楼主,你的古典音乐的定义是什么?

是中国的传统民族音乐?是欧洲风格的宫廷交响音乐?还是其它的???是动漫性质的?还是那些大作曲家的???汗。。。。我完全迷茫中。。。

A502ALARM@2003-01-30 07:03

已经贴出来了,自己看吧
我的古典音乐是指欧洲的范古典音乐,包括古典意义的自1750年开始至1827年贝多芬逝世为止这一时期的音乐,以及后世的古典风格的NEWCLASSICAL音乐,动漫音乐当然也在收录之内,目前做了第一部分(其中有小段是照抄资料的不要紧吧?)
目前正在收集、整理第二部分古典意义音乐的制作公司及其作品资料中。。
希望有研究的朋友能够提供资料

御月无幻流@2003-01-30 07:34

谢谢~~~刚刚看到,收下了,会细细看的^^

A502ALARM@2003-01-30 08:24

谢谢捧场
也还请小御姐姐多多捧场CC

skyelf@2003-01-30 11:11

最好是和动漫有关的古典音乐专辑哦

A502ALARM@2003-01-30 11:19

前两部分都已出炉
第三部分急速赶工中

纯白色@2003-01-30 11:19

我对那些作曲家不是很了解,不过我喜欢较激昂的交响曲,即使是一些电影的交响配乐也会喜欢的。

楼主的签名档跟我的头像是一样的~~~~~~汗~~~~~~
:rolleyes:

fushuisha@2003-01-30 16:59

只要是classical的,我都要

A502ALARM@2003-01-30 18:39

第三部分已放出VER1。02版
再接再厉中
打算先搞定第四部分
第三部分慢慢来(太多了一天两天搞不定啊)

cloudwc@2003-01-30 18:51

我喜欢交响乐!
比如贝多芬和柴可夫斯基的,要APE格式的。

A502ALARM@2003-01-30 19:00

对不起楼上的
没有提供下载啊
是在对不起
手头的电脑配置太差,压不了MP3阿

lunar3@2003-01-31 01:40

我想买这些厂商出的cd但买不到.只能买到NAXOS的廉价版.能不能介绍一下国内
比较好的古典cd

«12»共2页