『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>花未開已先枯,未生娃 ..

hhabc0060@2010-05-25 09:30

最初由 SailorSaturn 发布
不过楼主确实是少女心啊 233

三叔叔你就从了吧233

菊音@2010-05-25 09:31

最初由 hhabc0060 发布

三叔叔你就从了吧233
3叔要的是身心御姐-__,-|||

vivitar@2010-05-25 09:31

最初由 菊音 发布
不用,但辦台證的地方很難找==||我路癡~囧
又得請一天假去辦證囧|

像到外國和國內,一本特區護照和回鄉證便可囧

星期五請假去辦,然後直接進入小週末吧...
現在來tw總是變成微妙的情況

菊音@2010-05-25 09:35

最初由 vivitar 发布

星期五請假去辦,然後直接進入小週末吧...
現在來tw總是變成微妙的情況

也對哦,哥,你怎麼聰明起來了...(喝,難不成是我春虫虫了囧?)

怎麼微妙?

SailorSaturn@2010-05-25 09:35

最初由 菊音 发布
大媽我X腰大喝:少女心又怎樣了-__,-

没怎么样啊,少女心也很好啊

vivitar@2010-05-25 09:38

最初由 菊音 发布

也對哦,哥,你怎麼聰明起來了...(喝,難不成是我春虫虫了囧?)

怎麼微妙?

不然都變成咱不關心妹妹了...(沒錯,我是蛔蟲...lalala)
看起來像國內地區,實際上卻不是國內地區,也不是特區...這樣的微妙

菊音@2010-05-25 09:39

最初由 SailorSaturn 发布

没怎么样啊,少女心也很好啊
可是太感性了--大媽我要理性~我要理智T_T

菊音@2010-05-25 09:40

不然都變成咱不關心妹妹了...(沒錯,我是蛔蟲...lalala)
看起來像國內地區,實際上卻不是國內地區,也不是特區...這樣的微妙

你一直都麼關心我的啊-__,-(...其實春虫虫是一個字............)

=__,=
不好說這個問題~~反正我心中她是屬於中國不可分割的一部分:o

vivitar@2010-05-25 09:46

最初由 菊音 发布

你一直都麼關心我的啊-__,-(...其實春虫虫是一個字............)

=__,=
不好說這個問題~~反正我心中她是屬於中國不可分割的一部分:o

那三各字的組合就當作哥故意忽略吧...千萬別給自己負面的評價...

這話題的確打住的好...妹妹預計旅行時候逛多少地方呢??

菊音@2010-05-25 09:53

那三各字的組合就當作哥故意忽略吧...千萬別給自己負面的評價...

這話題的確打住的好...妹妹預計旅行時候逛多少地方呢??
-__,-不會啊~~春蟲蟲很可愛~~XD

還不曉得,希望能成行就好>.<阿里山現在可以去不?

solid snake@2010-05-25 09:53

只要有着少女的心,那就是少女啊。:)

vivitar@2010-05-25 09:55

最初由 菊音 发布
-__,-不會啊~~春蟲蟲很可愛~~XD

還不曉得,希望能成行就好>.<阿里山現在可以去不?

春蟲蟲可愛的話,我怎麼很少看到呢??0 0

阿里山可以去阿,不過日月潭的位置有點變了

菊音@2010-05-25 09:57

春蟲蟲可愛的話,我怎麼很少看到呢??0 0

阿里山可以去阿,不過日月潭的位置有點變了
你到洗手間照照鏡子俟見到=V=

嚇,怎麼變法,人家都說日月潭好美,從前讀書時也說~一定得去那兒>,<

菊音@2010-05-25 09:57

最初由 solid snake 发布
只要有着少女的心,那就是少女啊。:)
我,大媽外表,少女心,SO,應該是老少女OTZ|||

vivitar@2010-05-25 09:58

最初由 菊音 发布
你到洗手間照照鏡子俟見到=V=

嚇,怎麼變法,人家都說日月潭好美,從前讀書時也說~一定得去那兒>,<

那種方法以外的呢??

因為之前921地震,有走山的事情發生,導致部分的地理環境有點變化了...

«1234567»共11页