『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最好听的动慢歌?

kuja@2002-12-25 22:27

好歌非常多,而且各有千秋,说不上哪首是最好的!要说风格的话我比较喜欢梶浦的音乐,无论旋律、伴奏、编曲还是圣歌式的唱风都极具表现力和感染力,有如天籁之音、却又完美溶入动画,非常美妙……

Sau@2002-12-25 22:36

好聽的有十分多
但要選最好的就有點難了
因為有很多也很喜歡~

HysuerX@2002-12-27 02:34

要說最好的話....算我答不出哩~
但"我"覺得好聽都有幾首啦,例如說是Dragon Drive (惊龙少年)op&ed..,
RahXephon (翼神传说)op ,FullMetalPanic (全金属狂朝)op&ed..,
Noir ed ,犬夜叉 all op&ed.....等等吧 p(._.);
我想我是有認真回答你的問題吧~~~
* http://xx21tt.myetang.com/music/index.htm
(這site可以下載部分說過的歌)

terrysemon@2002-12-27 12:43

有很多歌都很好听!
个人感觉比较难忘的是macross plus的结尾曲!
不知道哪位知道那歌是谁写的?
请告知!

ROMCING@2002-12-27 12:54

这怎么可能说的完-_-,没有最好,只有更好

X-shootingstar@2002-12-27 16:34

一首令你心动的歌,必有与你的心情共鸣之处。
人的心情,时时不同
SO 只有此时最好听的歌,没有永远最好的歌~~

dclink@2002-12-27 17:37

沒有什麼歌是"最"好聽的吧
因每人的見解都不同
若你是想要別人推薦的話
EXCEL SAGA
的OP- 愛(忠誠心)
在下覺得不錯

flyline@2002-12-28 02:33

太多好聽了!!!

popgo.ss@2002-12-28 03:12

林原的都不错啊

shexiaowu@2002-12-28 10:49

说动漫的歌曲,我还没听完所有,所以没法说哪首最好听,
真的是没有谁能说出--最好这个词的
各人喜欢,
像我就最喜欢:超时空要塞的歌..

我现在听的是不知道名的歌
歌名:let_me_be_with_u
在网上乱下载,可是听起来很好听,
(有谁知道这是谁的歌,可以说我听吗/谢了,~)

使者@2002-12-28 11:07

太多了 我也说不上来了

重武装@2002-12-28 18:14

twomix的都很好听

echoIII@2002-12-28 19:38

一般菅野大神作曲的歌我都喜欢。嘿嘿,去听《turn a turn》吧。
个人感觉比较难忘的是macross plus的结尾曲!
不知道哪位知道那歌是谁写的?
是指菅野作曲,新居演唱的《voice》吗?

niko@2002-12-28 20:06

我喜欢MOBIL SUIT GUDAM 0083自护残光的主题曲...

貓KMI@2002-12-29 15:32

只有在某段时期会有最好听的!过了后又有好歌听了!@
没得说得吧!

«123456»共6页