『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有知道I'VE的吗?

Hikari@2003-01-13 10:12

我老早就知道I`VE了,不是是在玩KANON的DC版才知道的

珀鬼●宇●树莱@2003-01-13 17:15

最近又在听“鸟之诗”,真有感觉,发现作曲是KEY非I'VE,而I'VE最好的歌非此莫属,她们应该很尴尬吧。
马上我就能有DC玩了,正版AIR睡了半年总算出头啦,呵呵。

I'VE给HGAME唱歌也就算了,还偏偏凌辱系占多数,真是有钱就好办。

drend@2003-01-13 23:55

最初由 珀鬼●宇●树莱 发布
最近又在听“鸟之诗”,真有感觉,发现作曲是KEY非I'VE,而I'VE最好的歌非此莫属,她们应该很尴尬吧。
马上我就能有DC玩了,正版AIR睡了半年总算出头啦,呵呵。

I'VE给HGAME唱歌也就算了,还偏偏凌辱系占多数,真是有钱就好办。

作曲是SHINJI ORITO喔
至於他是否是KEY的人?
關係算是蠻微妙的.....XD
在下目前最哈的是LIA版的Last regrets
曾聽過試聽曲.超好聽^^
-----------------------------
題外話
誰有水夏OP FULL VER啊
找不到說.....

nachi118@2003-01-14 13:05

Last Regrets我有Lia的完整版(acoustic version)
今天早上才從WinMX下載到...還是高音質的(320kbps)...好感動...

下載到的其餘版本:
彩菜(piano solo&full ver.)
島宮えい子(X'mas floor style)
堤伊之助(男vocal ver.)

水夏OP的完整版(160kbps)我也有
如果你有WinMX就可以來向我下載嚕!

珀鬼●宇●树莱@2003-01-14 19:34

我是用学校代理的,大概不能用那个WINMX,太可惜了(不爽不爽ing),网络还时好是时坏的。

xtomato@2003-01-14 21:06

<--------------------这个女人是岛宫命,其次是LIA

isumirei@2003-01-15 13:32

i want to share the web site which can download the songs of i've^^
http://home.pchome.com.tw/family/yentw1988/
moreover any one have the long version sons of BLUE SKY BLUE and UNDYING LOVE can share with us !!!!THX

«123»共3页