『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我爱B'z,同好进 ..

user@2003-01-27 12:32

我也很喜欢他们,因为很喜欢他们唱的猎人的OP

Re: 抖~~~气绝!

bono@2003-01-27 12:59

最初由 pudding 发布
虽然不是“那么”喜欢B`Z但是有所了解,B`Z也算是日本大乐队吧,可以唱柯南的主题曲~
周围有很多B`Z的饭丝~~有次和为了抬高他的B`Z把U2都说的一钱不值
不过本人觉得他们的曲风偏POP了~~不是偶喜欢的那种
主音声线太尖了不适合rock

偶到是蛮喜欢林擒的~~她很好玩哦……BT吗?
就是喜欢她BT吧~
本人也素个老BT啦~~

PS:偶是rock帮~~喜欢黑金,黑潮,后朋,哥特
好像喜欢漫画又喜欢ROCK人不太多!:(

faint!
B'z和U2没有丝毫的可比性,B'z的摇滚只是供娱乐形式,U2的是神形具备。
U2不断创新进取,而B'z的风格相对单一。
你喜欢“黑金,黑潮,后朋,哥特”? 理由恐怕也和喜欢林擒一样吧,是喜欢它们的BT。
黑金,黑潮,后朋,哥特都可以看作是着类似宗教的信仰,不仅仅是形式。如今这种信仰的土壤早已失去,喜欢它们的人大都也是你这种心理吧。当作一种音乐genre也好...

wyh@2003-01-27 13:57

U2不是JPOP吧,就别提了,没有最好,只有更好。

orchid@2003-01-27 14:05

我发现邰正宵《九百九十九朵玫瑰》其实是翻唱了B’Z的『月光』!

Re: Re: 抖~~~气绝!

pudding@2003-01-27 16:16

最初由 bono 发布

faint!
B'z和U2没有丝毫的可比性,B'z的摇滚只是供娱乐形式,U2的是神形具备。
U2不断创新进取,而B'z的风格相对单一。
你喜欢“黑金,黑潮,后朋,哥特”? 理由恐怕也和喜欢林擒一样吧,是喜欢它们的BT。
黑金,黑潮,后朋,哥特都可以看作是着类似宗教的信仰,不仅仅是形式。如今这种信仰的土壤早已失去,喜欢它们的人大都也是你这种心理吧。当作一种音乐genre也好...

U2也是本人曾经喜欢的乐队啦~~显然现在堕落了~

不要随便无端揣测人家哦……
就像你说的音乐是种信仰~~谁都不能容忍亵渎~~
看吵架看多了~~也没以前热血了!

只是好奇……苹果小姐那里得罪你了?日本玩摇滚的女人本来就是希奇~
她能玩出来就要肯定了~~没有那里看不惯她~

Re: Re: Re: 抖~~~气绝!

bono@2003-01-27 17:48

最初由 pudding 发布

U2也是本人曾经喜欢的乐队啦~~显然现在堕落了~

不要随便无端揣测人家哦……
就像你说的音乐是种信仰~~谁都不能容忍亵渎~~
看吵架看多了~~也没以前热血了!

只是好奇……苹果小姐那里得罪你了?日本玩摇滚的女人本来就是希奇~
她能玩出来就要肯定了~~没有那里看不惯她~

是你自己说喜欢她BT....偶不过quote你的话.....

tezuka1208@2003-01-27 20:09

我也超喜欢啊~
超COOL~~~~~~

左腾西川@2003-01-27 22:21

个人感觉太吵耳,个别喜欢~

TKB@2003-01-28 03:35

B'z還滿喜歡的啦
可是我更喜歡L'Arc-en-Ciel<可惜解散了>

cloudwc@2003-01-28 13:28

超喜欢!
所有单曲专辑PV演唱会收集中!(完成度80%)

cloudwc@2003-01-28 13:31

另外突然发现漫游上无知的人很多啊!
SIGH,我也不想多说什么了。

Sera@2003-01-28 15:00

最初由 user 发布
我也很喜欢他们,因为很喜欢他们唱的猎人的OP

汗,我们家B'z什么时候唱过猎人的OP(偶到是很想他们唱来着)?他们唱过的动漫歌曲数来数去也只有柯南的,还有地狱先生的ED了。

SNOOP@2003-01-28 20:36

喜欢阿~~~我最喜欢的乐队~~
唱过柯南,不晓得什么时候还会唱其他的动漫主题曲?

«123»共3页