『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>UNIQLO5月EVA新品TEE 求建 ..

hide_chn@2010-05-21 11:18

最初由 风车骑士 发布

30块钱的T恤有个牌子的还真不好找,现在:)
去年在优衣裤的网店买了6件UT 好象才花了240多还包邮费了,,,,:o

Tim634@2010-05-21 11:50

黑的NERV会卖很快吧......:o

风车骑士@2010-05-21 12:28

最初由 hide_chn 发布
去年在优衣裤的网店买了6件UT 好象才花了240多还包邮费了,,,,:o

换季吧[/TX]
等换季也淘点剩货去XD

sakaki59@2010-05-22 15:24

最初由 Tim634 发布
黑的NERV会卖很快吧......:o

黑nerv已经被秒杀了......我还想买两件来着......

rpsh@2010-05-23 12:29

买了一件短袖C和白nerv的,150两件你能指望啥啊

暴走的13使徒@2010-05-26 00:17

= =标志刚发现是夜光的。。诶 此刻NERV那件更加的怨念

tients@2010-05-26 00:23

不错嘛...看来以后要关注一下

milkcr@2010-05-26 08:18

最初由 hide_chn 发布

这么便宜!!!

淘宝旗舰店?

Tim634@2010-05-26 08:25

早上起来发现黑Nerv竟然有货了.......:o

milkcr@2010-05-26 10:45

最初由 Tim634 发布
早上起来发现黑Nerv竟然有货了.......:o

本来想买 妹子说不好看- -:o

xuhe830725@2010-05-26 11:26

有OP的嘛?

Tim634@2010-05-26 13:36

最初由 milkcr 发布

本来想买 妹子说不好看- -:o

又被闪到了......[/ku]

LY920@2010-05-26 21:19

最初由 xjfhero 发布
自己看效果吧!

这件长发女生穿很好看!

这件我也买了,还有丽的那件:)
149两件,翻了几堆才发现S码:rolleyes:

心二@2010-05-27 02:11

S等小号的很好找吧, 倒是L/XL都不剩几件了~~

黑NERV感觉有点怪, 那标志怎么说也应该是红的~
如果换下标志和字的配色就好了

所以还是白色算了,. PENPEN很不错, 就是没敢下手~

«1234»共4页