『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我也来贴声优的照片 ..

sasa@2002-12-27 20:37

小山的!!!!

sasa@2002-12-27 20:38

再来是小山那张《KY》的CD封面!!!

sasa@2002-12-27 20:39

好了,这次就先OVER,留一些,以后再贴吧!!!

kairi@2002-12-28 21:16

最初由 蓝海 发布

悟净的声优是平田广明哦~onepiece里的桑吉也是他
山寺宏一还配过什么....印象中只记得斯派克和乱马里的良牙
斯派克的声音真是很灵啊~~

山寺的确有配过悟净的,是在OVA里,还有一张CD中。

蓝海@2002-12-28 22:01

最初由 kairi 发布

山寺的确有配过悟净的,是在OVA里,还有一张CD中。

ova里配悟净的不是三木真一郎吗

sh_akane@2002-12-29 20:21

偶也来张偶最最爱的アキラさま~~~~~

sasa@2003-01-04 17:25

最初由 蓝海 发布

ova里配悟净的不是三木真一郎吗

最游OVA里面配GOJYO的是山寺先生的说!!!!!不过还是喜欢平田先生的GOJYO呀!!

hbcq@2003-01-06 14:56

都不认识的说

jojo@2003-01-06 15:36

再多贴点吧
很少能看到男声优的照片。

藏宗@2003-01-06 20:34

有没有岩永哲哉的照片啊?听说很帅啊。一直叫王子的说。

蓝海@2003-01-06 22:29

最初由 sasa 发布

最游OVA里面配GOJYO的是山寺先生的说!!!!!不过还是喜欢平田先生的GOJYO呀!!

真的是这样吗,不好意思,一直都搞错了说...
(都怪某人)

蓝海@2003-01-06 22:31

最初由 藏宗 发布

王子来lo~~~

蓝海@2003-01-07 09:54

最初由 藏宗 发布

还是岩永王子

http://www.marine-e.co.jp/drama/game/silver.htm
不知道你有没有看过这个,SILVER CHAOS的页面,含声优的message
注意岩永的那段,王子果然可爱^^

eva-bbs@2003-01-07 10:02

为什么没有神谷明的照片

Aki@2003-01-07 19:33

最初由 藏宗 发布

这正是令我费解的地方,为什么他一直被称为美人呢,想不通啊想不通

«34567»共7页