『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆品讨论贴_品牌产 ..

化妆品讨论贴_品牌产品讨论

飞在天上的猪@2010-05-17 21:14

如题 大家随便谈 最近瞄上的是julper(大概是这么拼的)玫瑰精油 求使用过的人现身说法 招唤强人

精油貌似懂的人不多~~~不如大家随意吧~~~~

Shippoy@2010-05-17 21:17

是美丽俏佳人一直介绍的那个么??

飞在天上的猪@2010-05-17 21:21

最初由 Shippoy 发布
是美丽俏佳人一直介绍的那个么??
8清楚 中文名称叫茱莉蔻吧

桑古木 凉权@2010-05-17 21:59

我来学习,请问这东西是干啥的?

tanyin_2000@2010-05-17 21:59

么听过~~~~

花剣久@2010-05-17 22:15

最初由 飞在天上的猪 发布
8清楚 中文名称叫茱莉蔻吧
这不是那袋鼠牌子么。。
我难得知道一个orz

风铃的单曲@2010-05-17 22:34

某头树懒出来发表下4Q的精油体验报告

桑古木 凉权@2010-05-18 16:27

那个牌子叫Jurlique

飞在天上的猪@2010-05-18 21:24

最初由 花剣久 发布
这不是那袋鼠牌子么。。
我难得知道一个orz

是袋鼠牌子,最近在魔都开了专柜~~~:cool:
不过这价格太不亲民了~~~:rolleyes:

qingfeng@2010-05-18 22:14

真正高品质的玫瑰纯精油价格非常昂贵,因为5吨玫瑰花才能蒸馏出2磅的精油。
而且纯精油因为浓度太高,是不能直接用在皮肤上的,否则会灼伤皮肤。
必须与其他媒介油或护肤品以比例混合之后才能直接涂在皮肤上。
如果我没记错的话,Jurlique的那个应该是精华油,也就是按照一定比例配制的媒介油和玫瑰精油的混合物。

飞在天上的猪@2010-05-19 09:21

最初由 qingfeng 发布
真正高品质的玫瑰纯精油价格非常昂贵,因为5吨玫瑰花才能蒸馏出2磅的精油。
而且纯精油因为浓度太高,是不能直接用在皮肤上的,否则会灼伤皮肤。
必须与其他媒介油或护肤品以比例混合之后才能直接涂在皮肤上。
如果我没记错的话,Jurlique的那个应该是精华油,也就是按照一定比例配制的媒介油和玫瑰精油的混合物。

原来如此~~~~
怪不得小小30ML卖到了300+的地步~~~

精油的保健功效在哪里呢?

yuaugust@2010-05-19 10:21

进来学习 以防将来被妹子忽悠

富良兔@2010-05-19 10:23

同学用了,没见她的皮肤有什么变化

Flash_Back2012@2010-05-19 10:48

按宝拉大妈的看法,茱莉蔻的东西多数是垃圾

都筑缘@2010-05-19 12:37

J家的护手霜机场也要卖300多orz,话说当年我看了下它家的产品线,还是决定去尝试Aesop了。

«12»共2页