『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[万能的破狗系列] ..

[万能的破狗系列]求推荐网球拍

lully@2010-05-24 22:59

破狗能解决世间的一切问题。
——圣帝亚·God

男人,180cm,手中等偏大,力量一般,爱好单手反手回球。

求推荐个新手拍。价位600-800。

谢谢:o :o :o :o :o :o :o

花劍久@2010-05-24 23:03

破狗是吃金坷垃长大的。。orz
好吧我只是路过,在沙发上蹲了一会儿= =

lully@2010-05-24 23:04

最初由 花劍久 发布
破狗是吃金坷垃长大的。。orz
好吧我只是路过,在沙发上蹲了一会儿= =

抓住,原来花大叔的眼睛蛮大的[/TX]

sungod2702@2010-05-24 23:12

想要训练拍还是比赛拍?
一般都会先买训练拍吧。
新手推荐Wilson Titanium Graphite系列

——————————
以上代表度娘观点:o

花劍久@2010-05-24 23:14

= = 睁大点那就大了....
普通size的(为啥一瞬间很想说XXmm大小的orz←BJD眼珠大小术语||||||

话说这是谁的马甲?

Sherloqe@2010-05-24 23:15

15块钱可以买乒乓球拍

lully@2010-05-24 23:16

最初由 花劍久 发布
= = 睁大点那就大了....
普通size的(为啥一瞬间很想说XXmm大小的orz←BJD眼珠大小术语||||||

话说这是谁的马甲?

花大叔真是糟糕啊......大叔心的LOLI妹子大好,可调戏,可被调戏[/han]

lully@2010-05-24 23:18

最初由 sungod2702 发布
想要训练拍还是比赛拍?
一般都会先买训练拍吧。
新手推荐Wilson Titanium Graphite系列

——————————
以上代表度娘观点:o

taobao上这款型号好少....

目前有人的推荐:
L4 mp一直都是主流
pd,apd是上旋主流,L3 有萌头的趋势
Kblade,K95也都很多人用
K90,L6 93, KBT能驾驭的人比使用的人少得多
Prince Ozone tour, Rebel因为有球星也有很多人选择
tecnifibre,dunlop,volkl小众了些,但有固定粉丝群

不过还是很晕头

greywind@2010-05-24 23:21

没有握过网球拍的土包子含泪蹭过

sungod2702@2010-05-24 23:22

最初由 lully 发布

taobao上这款型号好少....

目前有人的推荐:
L4 mp一直都是主流
pd,apd是上旋主流,L3 有萌头的趋势
Kblade,K95也都很多人用
K90,L6 93, KBT能驾驭的人比使用的人少得多
Prince Ozone tour, Rebel因为有球星也有很多人选择
tecnifibre,dunlop,volkl小众了些,但有固定粉丝群

不过还是很晕头

或者你可以看看石桥的。

花劍久@2010-05-24 23:23

最初由 lully 发布

花大叔真是糟糕啊......大叔心的LOLI妹子大好,可调戏,可被调戏[/han]
= = 怎么看都觉得眼熟..........
说吧,你是S还是M

lully@2010-05-24 23:24

最初由 greywind 发布
没有握过网球拍的土包子含泪蹭过

只玩过高尔夫对吧.....

熊叔你这是要伤人品的哦 [/han] [/han]

lully@2010-05-24 23:28

最初由 sungod2702 发布

或者你可以看看石桥的。

我只知道dunlop生产网球拍.....

lully@2010-05-24 23:29

最初由 花劍久 发布
= = 怎么看都觉得眼熟..........
说吧,你是S还是M

本人像弹簧,可S也可M。
妹子S我就M,妹子M我就S。

croweder@2010-05-24 23:30

不了解0 0

我只知道外公用的是Wilson

«12»共2页