『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在的智能手机寿命 ..

现在的智能手机寿命一般是多少?

HGCG@2010-05-25 10:08

比如水货机的话能用多久?
我买了个5230三个月多点就经常在上网时无故重启了……

hksakura@2010-05-25 10:33

恩,你买到的是翻新机了,恭喜

atxavier@2010-05-25 10:39

问题应该改为 现在的人一般多久就要换一支智能手机 比较符合实际

HGCG@2010-05-25 10:40

最初由 hksakura 发布
恩,你买到的是翻新机了,恭喜

原来如此,上当了啊……
要怎么识别翻新机?还有这样看的话能撑一年么?

hksakura@2010-05-25 11:02

最初由 HGCG 发布

原来如此,上当了啊……
要怎么识别翻新机?还有这样看的话能撑一年么?
SB的机器就是以稳定而著称的,如果你这机器开始无缘无故的重启的话,很可能是电池或者主板的问题了

你先换一个电池试一试,顺便,不要买那些什么“原装电池”,建议买品牌电池,比如momax之类的

NT-001@2010-05-25 11:30

会不会是软件出问题?还是拿去维修站检查一下吧

hassway@2010-05-25 12:06

换个电池试试

高仿的电池,很容易有金属口接触不良或者是电压不稳之类的

同某层,可以试试其他牌子的电池,例如momax或者飞毛腿

9054412@2010-05-25 12:19

刷刷系统吧 如果有这个电脑常识的话

如果不行 从哪买的 到哪里去修

他们一般会保个仨俩月

推倒机@2010-05-25 12:52

我水货的貌似撑过一年了

霸王哆啦@2010-05-25 12:54

看螺丝的内壁有没有被旋过的痕迹……

Tim634@2010-05-25 13:30

继续进来求LZ头像大图+套图......请PM咱吧......[/ku]

夢見月な水音律@2010-05-25 14:04

用行货的明确表示重起很正常

cerberuslegend@2010-05-25 14:07

htc手机,用了两年,准备再用三年……

ShiyuTang@2010-05-25 14:32

诺基亚6120c,用了两年半,无故障,争取再撑两年。

kaoyo@2010-05-25 15:21

最初由 ShiyuTang 发布
诺基亚6120c,用了两年半,无故障,争取再撑两年。

同样的机型,同样的使用时间,摔了几次,依然不坏,再撑两年没问题[/ku]

«12»共2页