『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>人狼的OST大家听过伐?

人狼的OST大家听过伐?

江城子@2002-12-08 15:04

偶这两天才弄到,感觉每首都不错的说

碎南瓜@2002-12-08 18:45

呵呵,握手,人狼的动画也不错,推荐大家观赏:)
尤其是穿插在剧情中的那个小红帽的比喻,在故事结束后,给人的冲击很大……
看完动画之后,再来听原声音乐,才会更有感触。

wtarot@2002-12-08 18:54

最初由 碎南瓜 发布
呵呵,握手,人狼的动画也不错,推荐大家观赏:)
尤其是穿插在剧情中的那个小红帽的比喻,在故事结束后,给人的冲击很大……
看完动画之后,再来听原声音乐,才会更有感触。

没错~~像我先听的OST…………简直一点感觉也没有…………看来OST一定要看过动画听才有效果啊!

四合一@2002-12-08 20:23

人狼和攻殼的音樂都很好聽呢~(有機會的話也找PATLABOR的听听)

wildarm@2002-12-08 20:27

可惜有许多人不懂得欣赏(多数是人设的原因),DVD版在我这里是特价大平买的(卖不出)

碎南瓜@2002-12-08 20:53

对了,人狼的OST,是谁做的音乐监督?

yellow@2002-12-08 23:32

又是一部KAN了让人不爽的片子,我也非常喜欢片尾那首"Grace ~Jinroh Main Theme~ Omega "想当年KAN完动画就上网找歌,找得我好累了....:D

boxid@2002-12-08 23:37

看了这个帖子又让我从新翻出来人狼的DVD。。。草草看了一遍。。。。

niko@2002-12-09 01:42

我也是先听OST再买DVD的.

B.B.Cat@2002-12-09 14:34

汗……动画看了N久,觉得很不错,但是有点压抑,结果就没听OST,现在不知扔到哪去了~~~

御月无幻流@2002-12-09 14:38

最初由 碎南瓜 发布
对了,人狼的OST,是谁做的音乐监督?

是沟口肇……

55,版主大大……为什么不知道的会是你……

另,攻壳也是他做的音乐。

weilai@2002-12-09 14:56

但我怎麼不覺得這動畫好看
沈悶 ^^||

Sera@2002-12-09 15:56

另外插一句,沟口肇居然是菅野洋子的老公,实在是很相配啊。

御月无幻流@2002-12-09 16:08

是啊,绝配……

碎南瓜@2002-12-09 16:09

最初由 御月无幻流 发布

是沟口肇……

55,版主大大……为什么不知道的会是你……

另,攻壳也是他做的音乐。
这个偶真的不知道啊,反正觉得曲风很特别,绝对是大师级的水准的……

«123»共3页