『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>HACK SIGN音乐更胜一筹

HACK SIGN音乐更胜一筹

沙星@2003-01-04 02:43

梶蒲由纪的音乐,非常有表现力啦!
我又去看了一便黑街二人组,和HACK SIGN比较。恩!她的音乐的确更好了。

如果说在黑街里还受到时间和空间的限制,那,在HACK SIGN中她的音乐更象
无缰的野马,四处驰骋在THE WORLD这片幻想大地尽情的奔驰。
抢去了剧情的光泽,好象使剧情在衬托音乐。

sdyy@2003-01-04 08:00

嗯我覺得兩個都不錯
各有風味
我都喜歡聽
不過我覺得兩個的歌
都帶有蠻濃的悲傷感

deepwhitepig@2003-01-04 10:49

如果说到抢掉剧情的音乐,还是首推NOIR哦
真的,因为hack的感觉本来就是很天马行空,梶浦随便弄弄,都不会有突兀的感觉

黑街的和HACK的其实都很好啊!!

艾力1978@2003-01-07 18:00

我总觉得两者的画风很相似,但是音乐比起来就不同啦,黑街的音乐又很多欧洲的风格,而且还有几首圣诗的唱法,但是HACK就有种给人很空旷的感觉了!

chivalries@2003-01-07 18:12

都喜欢!!!!!!

Michael bi@2003-01-08 10:55

梶蒲由纪的音乐的确不错,非常喜欢~~~

stevenlui@2003-01-08 17:55

yup....i like it and it is the best background music in last year

kuja@2003-01-08 21:04

我也更喜欢.HACK的音乐,NOIR的音乐有些压抑,而.HACK的音乐就完美的发挥了音乐带给人的全方位的空间感和震撼力,犹如置身广阔的异域的那种开阔,妙不可言的意境……

落人@2003-01-09 09:39

Noir和.Hack我都喜欢,感觉风格一样!

御月无幻流@2003-01-09 11:19

不!!我死不承认!!!风格不一样的!!!

wildarm@2003-01-09 11:38

同意楼上的看法,起初听时会认为一样,听多几次后会觉得HACK的音乐比NOIR的风格要宏大一些。

fujiwaranosai@2003-01-09 13:15

梶蒲由纪的音乐都很喜欢^^
相比之下,喜欢NOIR的音乐
因为NOIR的音乐相当的多元化的

风格吗…………都是很相近的吧…………
至少立刻可以听的出是她的作品的^^

shouzzy@2003-01-09 15:24

一开始听真的很不错,可总感觉缺少一种大气,听了多了也就不爽了~~~~~~~~不过最后结局时的那首小提琴SOLO非常非常好听!!!划音用得太妙了!旋律好听加拉得棒!百听不厌啊~~~~~~~~~~~

碎南瓜@2003-01-09 23:49

NOIR里有首歌 非 常 好 听
不是主题歌(主题歌也不错)
名字好像是叫“红与黑”的歌曲
听起来就像黑百合在火焰中燃烧的那种感觉,曲中配乐的小提琴演奏也非常有激情,强烈推荐此歌。

darkmomo@2003-01-10 00:52

hack sign的音樂真的是不錯
自從下了hack sign ost後 我就winamp就沒放過其他歌了
可是ost2我覺的soso並不如ost1好

«123»共3页