『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>将MP3刻成CD用什么刻录 ..

将MP3刻成CD用什么刻录软件比较好

green bird@2003-01-28 23:53

特别是对音质的处理

shangchi@2003-01-29 01:05

劝你算了吧,MP3转成CD之后音质不可能有提高的,当然刻成CD也不是不可以。建议还是以数据盘方式刻录吧,起码能多装点。

忘了说,刻录用NERO就挺好,支持把MP3文件直接刻成音轨

wildarm@2003-01-29 01:15

我有问题听闻用NERO把MP3刻成CD,有些MP3因为有版权所以不能刻的,是吗?

小叽@2003-01-29 12:01

最好先转成wav,再用nero,这就避免有时cd机不读碟的情况.

cloudwc@2003-01-29 13:00

用NERO直接刻没问题的。

evaadan@2003-01-29 17:36

用NERO好像效果不好,不如用SONY带的

Rufus@2003-01-29 18:41

转WAV,刻CD是完全没有必要的,一样的,没有所说的什么读不出的事

上上楼抄我签名...

wildarm@2003-01-30 08:13

原来如此,多谢各位!

我还有一个问题,MP3转刻CD,最好用多少KBPS的MP3转啊?用什么软件把CD转换MP3最好(最好不要太复杂的软件)?

cloudwc@2003-01-30 19:01

是上上楼的抄我!

Rufus@2003-01-30 20:34

我还有一个问题,MP3转刻CD,最好用多少KBPS的MP3转啊?

越高越好

用什么软件把CD转换MP3最好(最好不要太复杂的软件)?

EAC+Lame最好精华区应该有介绍贴的

shangchi@2003-01-30 22:23

刻CD肯定是码率越高越好,但如果把128K的MP3转成320K再刻是毫无意义的,音质不可能有提高。

hatasan@2003-01-31 02:10

刻入好像很麻烦呀,不过还是买CD比较好,音质好啊。哈哈。

jifang80@2003-01-31 07:13

用Easy CD Creator这个软件,可以很方便的把mp3刻成CD。如果追求音质的话,源文件(mp3)的流量一定要高,最少要320k/s。

cloudwc@2003-01-31 14:27

有的CD买不到,网上又只有128K的MP3,那也只能凑活着听了

subarusumeragi@2003-01-31 22:33

Audio CD Maker这个软件也不错啊

«12»共2页