『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]京东明确表示放 ..

Sange@2010-05-19 20:03

最初由 hkg36 发布
我一般只在某迅上买东西,某东的价格实在没有优势。

我现在觉得X讯的东西价格也开始不厚道了,继续开发新地方了

Flash_Back2012@2010-05-19 20:07

可以提价再提示下楼自取有优惠…针对订单里要求送上楼的派双人或更多人一道送货…

月牙小狐@2010-05-19 20:07

最初由 Sange 发布

店大欺客吗?

;) 不是啊,我买的挺顺的,虽然是2~4天配货期下的单,不过还好没超过一周给我送了,安装测试都是SONY自家来人,所以京东的服务谈不上什么服务态度好坏~

我现在住的地方楼和门房距离最少500米,他不给我送过来只送大门口的话和某几个通就没有什么区别了……如果价格上也没什么特别优势的话自然不会常光顾啊……

现在想买1~1.5T的硬盘,顺便求好点的通贩;)

红茶希@2010-05-19 20:08

好像又有辟谣了…

富良兔@2010-05-19 20:18

X讯是哪里啊 0 0

hkg36@2010-05-19 20:21

最初由 Sange 发布

我现在觉得X讯的东西价格也开始不厚道了,继续开发新地方了

确实是,没一开始好了,新地方不好找啊

hkg36@2010-05-19 20:23

最初由 富良兔 发布
X讯是哪里啊 0 0

就是易迅啦

9616777@2010-05-19 20:35

不得不感慨,做这类的工作真他妈不好做。。。。。。。

hksakura@2010-05-19 20:43

我宁愿给多十个点,我也不愿意去B2C这类网店买东西

sungod2702@2010-05-19 20:45

11区 上网买一箱子水都给你送上门……

uc0083@2010-05-19 20:47

这种B2C投诉起来超没有效果,我宁可去淘宝买

chestnut@2010-05-19 20:48

没买过大件,经常都让放在门卫,过后自己去拿.如果身在一线城市,我都选择自提.

gszenki@2010-05-19 20:49

最初由 hksakura 发布
谁说的?没,他们一视同仁
空调是帮我搬上楼的
我不动手,而且态度挺好:p

atkio@2010-05-19 20:50

从窗户扔进去

夢見月な水音律@2010-05-19 21:13

基本已经不在京东买东西了..

京东的价格已经不行了 而且送东西送错那是一个叫上瘾

售后也就那么回事 得往死了喷才行

«1234»共4页