『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]昨天生日,补发 ..

花劍久@2010-05-20 19:34

现场版..[笑] 楼主果然是寂寞了
あらためてお誕生日おめでとう~

p.s.为啥是“按照11区的年龄计算方式”?国内难道还不一样?

sungod2702@2010-05-20 19:39

最初由 花劍久 发布
现场版..[笑] 楼主果然是寂寞了
あらためてお誕生日おめでとう~

p.s.为啥是“按照11区的年龄计算方式”?国内难道还不一样?

我家那边只要过了农历年就算大一岁,而且还是按虚岁算……11区就完全按照生日来算么。

谢花叔的现场版~

cheefail@2010-05-20 19:45

happy belated birthday~

花劍久@2010-05-20 19:47

最初由 sungod2702 发布

我家那边只要过了农历年就算大一岁,而且还是按虚岁算……11区就完全按照生日来算么。

谢花叔的现场版~
喂我哪有那么强大穿越去11区现场版啊orz
梦里也是没梦到的[笑]

农历啊。。唔,看来还是有很多家庭都很传统呢,我从出生起就只知道西历生日,都是到中学了才知道有些同学是过农历生日的

sungod2702@2010-05-20 19:49

最初由 花劍久 发布
喂我哪有那么强大穿越去11区现场版啊orz
梦里也是没梦到的[笑]

农历啊。。唔,看来还是有很多家庭都很传统呢,我从出生起就只知道西历生日,都是到中学了才知道有些同学是过农历生日的

不不不, 不是农历生日,是指春节……过了春节就算大了一岁 回国那几天天天被老娘唠叨说你都28了如何如何:rolleyes:

眠小柒@2010-05-20 21:06

LZ生日快乐,当魔法师也没什么不好嘛。

心二@2010-05-20 21:33

恭喜了, 在11区又有妹子, 看来算是幸福的生活啊~

sungod2702@2010-05-20 21:39

最初由 心二 发布
恭喜了, 在11区又有妹子, 看来算是幸福的生活啊~

童鞋你看差了吧……

一把吉他走天涯@2010-05-20 22:43

生日快乐。祝早日脱团。

azcat110@2010-05-20 22:45

GXGX
生日快乐

Sherloqe@2010-05-20 23:02