『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]最后终结人类的 ..

cerberuslegend@2010-05-21 23:08

最初由 uc0083 发布
科技不发达才要超光速旅行,科技发达就直接传送一下

光速没法超越的。
有抑止力存在。

9054412@2010-05-21 23:11

最初由 0l1i1k 发布
其实我很怀疑到底有没有能够进化到以超光速进行星际旅行的物种
也许人类直到最后也终究还是井底之蛙罢了

签名很悲剧

特别是只看到前面 后面READ MORE...的情况下。。。。[/ku] [/ku] [/ku]

LostNeverLand@2010-05-21 23:15

最初由 cerberuslegend 发布

光速没法超越的。
有抑止力存在。

现阶段的物理理论里有方法超越,
大概可以花费一个银河系那么大质量转化的能量把几个原子质量的物体加速到那种程度.

而且爱因斯坦说的原话是超越光速的运动无法携带任何信息.

uc0083@2010-05-22 00:39

最初由 cerberuslegend 发布

光速没法超越的。
有抑止力存在。

科技要发达到移动不需要速度才行

netsnail@2010-05-22 00:46

GJ, 人类这个没有前途的种族,毁灭吧...

black_warrior@2010-05-22 07:30

如果这个技术成熟了,我有预感,世界将出现巨变。单细胞生物之后,就是多细胞生物。生物都是有细胞组成的,解决了单个问题,多个细胞就有机会制造出来。

这样的话,人类就可以随意制造各种类型的人类,兽类,植物。一旦人类本身可以量产人类的话,并且是各种类型,各种需要。人类的价值观和生活状态就会大大改变了。搞不好以后,政府会全权控制该出生什么样的人,出生多少个,然后去干嘛。。。一切都用科学说话。。。

wowow@2010-05-22 09:29

如果像那啥的动画搞出一个B细胞怎么办……人类还没有大规模自由往返宇宙的能力……

gszenki@2010-05-22 10:01

看到标题猜到是转载这个……怎么我想起了星际争霸?

56824419@2010-05-22 12:31

“你心里曾说,我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上。我要与至上者同等。

然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。”——《旧约,以赛亚书第14章》

ultraxp@2010-05-22 12:34

刚才听了新闻,只是构造了染色体内的分子,然后放到受体细胞里去,也就是说并不是完全构造的一个细胞
完全重构可能还早的很

百合姬yurihime@2010-05-22 14:33

刚在腾讯看到...然后一到PPG看到这个标题,果然是这个...

但是现在只是在“人造生命”阶段...想造人还有一大段距离吧...
但是以后真有“人造人”的时候,将是对道人类德底线的一次严厉拷问吧...(虽然我心里觉得肯定会冲破底线的=_,=)

higuri@2010-05-22 14:33

米国和其它国家的技术差越拉越大了啊,第3次World War不远了-。-当年德国发起WW时技术差听说是15年,不知道现在的米国拉了多少年?

0l1i1k@2010-05-22 14:39

最初由 9054412 发布

签名很悲剧

特别是只看到前面 后面READ MORE...的情况下。。。。[/ku] [/ku] [/ku]

要的就是这个效果:D

Underground@2010-05-22 15:54

:p 进化出猫耳再灭绝不迟

Aslant@2010-05-22 16:28

最初由 gszenki 发布
看到标题猜到是转载这个……怎么我想起了星际争霸?

联想到被虫族灭族的naga族了么

«123»共3页