『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>一首从来没认真听过 ..

kanji@2002-12-30 20:34

EVA的音乐都快成为传说了

Emogak@2002-12-31 05:32

在下就对EVA的音乐不感冒啦。

凰影@2002-12-31 06:24

最初由 月华枫 发布
呵,EVA的歌已经听到几乎会倒过来唱了~

倒着唱??
不会吧~~你厉害呀~~~怎么唱呀??
教教我好吗???

KJ-YS@2002-12-31 07:00

混音,交响多种演奏或者多种唱法把几首歌唱了又唱~~~~~

沛沛@2002-12-31 20:04

最喜欢《Come On Sweet Death》

笨笨狐@2003-01-01 11:02

呵呵!我倒是非常记得三石姐姐说的“さびすさびす”!

hdzf@2003-01-02 01:41

i don't like it

morte13@2003-01-02 10:29

剧场版的音乐很棒!

eva-bbs@2003-01-02 10:35

是啊,不错,不过我还是比较喜欢改编的古典音乐

morte13@2003-01-02 10:49

虽然喜欢,但我的确对古典不太了解,最后那个提琴协奏曲是什么啊?听了n遍呢!(片中好像出现过曲名什么的,我也有记,但是看不懂……|||)

更深的蓝@2003-01-02 10:58

我98年就有了eva得全部三张cd了

kingmaster@2003-01-03 09:14

我听个的顺序是:超级机器人大战;梦幻模拟战;生化危機;EVA(新世纪福音战士);Parasite Eve(寄生前夜);女神侧身像;我的女神;幽灵公主等,一天过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

江流@2003-01-04 10:07

那个剧场版绫波丽融合时的背景音乐是什么?
叫什么名字呢??

levistone@2003-01-04 10:45

我也喜歡聼夢幻模擬戰II,EVA,幽靈公主的音樂

ikarigendou@2003-01-10 14:43

eva有一首慢拍的英文歌不知道你们听过没有,其中有一句是你不知道爱的存在是因为没有看到她!不是thanatos的mix版

«12»共2页