『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]京东明确表示放 ..

tients@2010-05-19 21:17

易迅快递还不错

mfa_AH@2010-05-19 21:18

基本都是选自提,骑单车背登山包,权当锻炼身体 -V-

bigcock@2010-05-19 21:19

只买小物品,就那服务质量我可不敢买大东西,而且价格也不便宜

foolman@2010-05-19 21:21

人家辟谣了怎么还在继续,我选X东,因为有正规发票收据,X讯那东西连个发票都不肯轻易开,开出来还是废纸式的。不敢恭维。

56824419@2010-05-20 07:15

如果服务跟得上,愿意多花点钱~~~

sakaki59@2010-05-20 07:52

京东买什么都有正规发票吧,价格自然没优势,我倒是觉得他们服务还不错,最近送货速度也上来了,前几天晚上10点定的东西,第二天上午就送来了。

顺便说下,我住底楼=_=

bluesphere@2010-05-20 08:38

开一个上门送货的新业务,运费X2,另外+5%的人工

Shinji17@2010-05-20 08:44

最初由 sungod2702 发布
11区 上网买一箱子水都给你送上门……

天朝跟外國有啥好比的....

liwangli@2010-05-20 13:02

最初由 sungod2702 发布
11区 上网买一箱子水都给你送上门……

只要付够运费,送啥不行

9616777@2010-05-20 13:06

最初由 bluesphere 发布
开一个上门送货的新业务,运费X2,另外+5%的人工

邮局都没你这么黑

wanna@2010-05-20 13:10

我网购东西从来都是去校门口的收件点。。。
如果是大宗的货物不送达自己房子。。那的确满郁闷的啊= =

hassway@2010-05-20 15:56

我也住楼底,不过我也习惯出街收,.因为小巷比较难找

京X我觉得是因为畀正规店平,而且带发票的

yuaugust@2010-05-20 16:38

现在京东卓越快递等越来越牛逼了~直接一堆扔在湖边,自己去拿吧,过时不候

Shinji17@2010-05-20 16:49

最初由 liwangli 发布

只要付够运费,送啥不行

像AMA之类的都是免费送货上门的...只要是他们国内
大陆AMA也有这服务....不过现在质量和送货范围和国外还是不能比...还有就是商品种类数量也太少了

夢見月な水音律@2010-05-20 16:55

话说 宅急送觉得还不错..

«1234»共4页