『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人能推荐一些有点 ..

炎和永远@2002-12-18 15:13

悲伤的歌曲是悲伤的心境才能听出来的
感伤时分,欢乐颂也可触动哀伤的心
让人“推荐”
绝对无法找到真正悲伤的歌曲

chimian@2002-12-18 15:19

最初由 B.B.Cat 发布
EVA里的《无限抱拥》、《THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS-》,还有那首《Komm, susser Tod》,越听越想死~~~

呵呵,同意,同意!

goofyz@2002-12-18 16:57

ffx的主題曲也帶悲傷的味道,
若一路看它的mtv的話令人有想哭的感覺

goofyz@2002-12-18 17:03

ffx的主題曲也帶悲傷的味道,
若一路看它的mtv的話令人有想哭的感覺

chivalries@2002-12-18 19:48

最初由 bluetotoro 发布

请问一下~
VOICES是那部作品的歌曲呢??

macross plus 的主题曲阿

沙星@2002-12-19 00:50

最初由 B.B.Cat 发布
EVA里的《无限抱拥》、《THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS-》,还有那首《Komm, susser Tod》,越听越想死~~~
:(
真是的,我也是,:(

hshan8879@2002-12-19 00:53

X战记TV ending

windnet@2002-12-19 01:16

Lain的op
饿沙罗鬼ed
blue gender 的ed
此时此刻的我 的op曲

还有《For Fruits Basket》!!!

聆心草@2002-12-19 15:18

http://www.2dok.com/ftpcg/yy/fb/f10.mp3
别把水果篮子忘了呀~~~~~
我非常地高兴,
你能和我打招呼,
用那灿烂明亮的笑容。
虽然距离春天还很久,
种子还埋在冰冷的土里,
等待着发芽日的到来。
就算今天过的并不开心,
就算昨天的伤还没有痊愈,
我还是相信,总会有海阔天空的一日。
虽然无法重新来过,
但是我可以改变。
让我们一生保持着开朗的心吧……

虽然只是一小部分的歌词~

zcz6666@2002-12-19 17:18

强烈追忆篇

devilwind@2002-12-19 23:08

妖精战士的ED "rest in peace"

sky12@2002-12-20 22:45

犬夜叉的every heart

orchid@2002-12-21 11:48

日本的悲伤音乐实在是太多了,我就是被他们那些悲伤音乐弄得那么忧伤的……罗德岛战记还有RIKKI的专辑也很悲伤的~~EVA里也有不少,水果篮子里的《空色》,《forever love》不也是很伤感吗?

淺葱留美奈@2002-12-21 12:56

fruit basket

ice78ca@2002-12-21 14:59

我觉得人鱼的音乐和forever love很悲伤,每次听到都很想哭

«123456»共6页