『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲剧帝! 貌似电源又 ..

悲剧帝! 貌似电源又出问题了。。

香贯花@2010-05-17 00:46

不玩3D游戏 怎么弄都没事。。

一开WOW之类的游戏 5分内自动关机

所有温度都正常。。(刚刚解决了硬盘温度过高的问题)

看来可能是电源问题了。。

怪了 前2天还正常

2天前烧了板

darkthrone@2010-05-17 00:51

功率不足吧,什么电源?不会是虚标爆弹王航嘉牌的吧

香贯花@2010-05-17 00:54

最初由 darkthrone 发布
功率不足吧,什么电源?不会是虚标爆弹王航嘉牌的吧

不是 烂牌子

感觉应该是电源问题了

夢見月な水音律@2010-05-17 00:56

应该不会是电源吧.. 确定不是显卡么

香贯花@2010-05-17 00:59

最初由 夢見月な水音律 发布
应该不会是电源吧.. 确定不是显卡么

不太确定

不过温度正常

没花屏

香贯花@2010-05-17 01:02

关机是直接断电的

sungod2702@2010-05-17 06:38

最初由 香贯花 发布
关机是直接断电的

什么显卡?我笔记本的8600M GT显卡也是一玩游戏,过5分钟就自动断电的。后来干脆不玩3D游戏了……

Shinji17@2010-05-17 08:03

啥电源?额定多少功率?能把板烧了...啥主板?[/KH]

Re: 悲剧帝! 貌似电源又出问题了。。

9054412@2010-05-17 09:01

最初由 香贯花 发布
不玩3D游戏 怎么弄都没事。。

一开WOW之类的游戏 5分内自动关机

所有温度都正常。。(刚刚解决了硬盘温度过高的问题)

看来可能是电源问题了。。

怪了 前2天还正常

2天前烧了板

-,- 又到了一年一度的夏天了啊

以往夏天之前就把显卡封装 秋天之前不开封。。。。

香贯花@2010-05-17 12:45

几年前的机子了
5X0的主板
4400+
4850显卡

300W额定的电源

主板没集显 想不用都没办法

hksakura@2010-05-17 12:59

可怜我新换的4650显卡,连楼主这几年前的机子也比不上T_T

≥羽翼の舞≤@2010-05-17 13:19

是自动断电关机就有可能是电源和板子的问题…

如果是黑屏死机就找显卡了 前阵给人家配的台 5750的卡 一直在运行游戏时莫名出现黑屏 换了N卡 就一切OK……

Shinji17@2010-05-17 13:27

300W....肯定是电源功率不够...显卡一跑起来就过载了....

Xudicild@2010-05-17 14:09

4850最大也不超过150W,如果CPU没有狂超频的话
额定300W应该足够了...

要是电源功率不足的话,进入游戏应该就出问题了

夢見月な水音律@2010-05-17 14:11

最初由 Shinji17 发布
300W....肯定是电源功率不够...显卡一跑起来就过载了....

4850满载好象110多吧 额定300的话就没问题了 [/han]

除非额定250的 帖个300的.. -_,-

«12»共2页