『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我真败家啊

我真败家啊

叮当水水@2010-05-18 19:31

今天本来打算去买台550D的,结果回来的时候扛的是台D90!
我真的是太经不住诱惑啦,我瞬间花掉了半年了积蓄。

其实,我才入门而已,大家有没有好的地方介绍教新人的?

风车骑士@2010-05-18 19:32

直说过无忌

sin.kf@2010-05-18 19:32

不败家。

始终买了支炮头回家。。日后才是败家。。

花剣久@2010-05-18 19:34

召唤少爷来调教

sungod2702@2010-05-18 19:36

记得现在D90机身跟550D的套机价格差不多吧。也不算很败家嗯。刚入门就是这样的。不过我觉得入门新手的话550D比较合适(拖

p.s. 楼主败了啥镜头?

叮当水水@2010-05-18 19:46

机身才5000左右,但是买了套机,直上7000了,那镜头还不错18-105/3.5-5.6VR,心动了。。。。如果买550D的话,我肯定会花3500买个机身,然后200块从朋友那里收个狗头来玩

sungod2702@2010-05-18 19:53

最初由 叮当水水 发布
机身才5000左右,但是买了套机,直上7000了,那镜头还不错18-105/3.5-5.6VR,心动了。。。。如果买550D的话,我肯定会花3500买个机身,然后200块从朋友那里收个狗头来玩

嗯,这镜头基本覆盖了常用焦段,拿来当镜头盖好了。等玩熟了可以入定焦和小三元之类的。

现在550D这么便宜了啊,11区还是要4k5一个机身。

wking@2010-05-18 19:55

这是女人的天性……需要个男人来管账,和陪逛街

uc0083@2010-05-18 20:06

半年积蓄。。。那就算败家吧

叮当水水@2010-05-18 20:10

因为本来就手大,每个月买买衣服什么的都要千来块,买的时候就想,也就是半年的衣服钱而已,就狠心买了。。。。

叮当水水@2010-05-18 20:11

最初由 sungod2702 发布

嗯,这镜头基本覆盖了常用焦段,拿来当镜头盖好了。等玩熟了可以入定焦和小三元之类的。

现在550D这么便宜了啊,11区还是要4k5一个机身。

朋友那里有5个镜头,这就是我最后买了尼康的原因!

花剣久@2010-05-18 20:11

最初由 叮当水水 发布
因为本来就手大,每个月买买衣服什么的都要千来块,买的时候就想,也就是半年的衣服钱而已,就狠心买了。。。。
。。。。果然是女人
(看自己手)好小XD

atkio@2010-05-18 20:37

先升级后头

sungod2702@2010-05-18 20:50

最初由 叮当水水 发布

朋友那里有5个镜头,这就是我最后买了尼康的原因!

哎,不是说买550D就从朋友那里买头么,怎么又变成买尼康的原因了?
是朋友那里佳能尼康头都很多么?

p.s. 楼主可以去找找《美国纽约摄影学院摄影教材(上下册)》这个PDF,或者也可以PM我传给你。

叮当水水@2010-05-18 21:16

最初由 sungod2702 发布

哎,不是说买550D就从朋友那里买头么,怎么又变成买尼康的原因了?
是朋友那里佳能尼康头都很多么?

p.s. 楼主可以去找找《美国纽约摄影学院摄影教材(上下册)》这个PDF,或者也可以PM我传给你。

朋友是器材党,300D入门的,买的新机,有个狗头,但是后期配的头不多,玩了2年她就换尼康D300S了,后期配的贵价头全是尼康的
如果我买入门级的话就会买佳能,因为有便宜的狗头玩,如果买中端机的话就买尼康,因为有几个定焦,不过我喜欢小小白

«1234»共4页