『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[不吐槽会死]的确是万 ..

[不吐槽会死]的确是万能的,只不过是一次性

苏未挽@2010-05-21 21:04

手机充电器今年寒假的时候不见了。。。
只能用电脑接USB充,极其不方便。
有次在床上用手机爬论坛,睡着了一直没关,第二天早上电池一点电都没有,插USB都没反应,手机直接废了好几天。
后来没办法买了个万能充试试,15块一个。。。
还真给充进去一些,不过只有两格。总共是三格的。而且满格也不一定是充满- -

过了俩星期,再用的时候,一点电都充不进去了。。。直接废了
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
现在晚上都不敢用手机:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 要用也得趁不困的时候就给关了。。。
原装的充电器一个几百块。。。还不如买台新的= =

Shippoy@2010-05-21 21:06

小凉来YY啊- -

croweder@2010-05-21 21:07

我用过几次万能充,倒是还好

不过到底是万能充的问题还是电池的问题?
你那个usb接口还正常么?

菊音@2010-05-21 21:07

一起買新抓機吧囧|||

苏未挽@2010-05-21 21:09

最初由 Shippoy 发布
小凉来YY啊- -
宿舍有人在念书= =不许我吵她

56824419@2010-05-21 21:09

啥型号的手机?黑市应该找得到便宜的原装充电器。。。。

不过看这架势难道电池坏了?:rolleyes:

Shippoy@2010-05-21 21:11

最初由 苏未挽 发布
宿舍有人在念书= =不许我吵她

那来围观吧

夢見月な水音律@2010-05-21 21:14

USB线直接充挺好用的

苏未挽@2010-05-21 21:15

最初由 Shippoy 发布

那来围观吧
只是围观不好玩啊~~下次参加吧[/TX]
最初由 56824419 发布
啥型号的手机?黑市应该找得到便宜的原装充电器。。。。

不过看这架势难道电池坏了?:rolleyes:

motoV3i,老机型了。。
最初由 菊音 发布
一起買新抓機吧囧|||
我想换新笔记本,新爪机。
没钱啊,sigh
最初由 croweder 发布
我用过几次万能充,倒是还好

不过到底是万能充的问题还是电池的问题?
你那个usb接口还正常么?
USB充电完全正常,是充电器渣。。。

霸王哆啦@2010-05-21 21:15

我想顺路问问手机开着wifi电是不是走的特快?

sylphsigh@2010-05-21 21:16

万能充没压力吧。

蛮好用的,别黑他,外置充电器这玩意有啥技术含量了= =

苏未挽@2010-05-21 21:16

最初由 夢見月な水音律 发布
USB线直接充挺好用的
挺悲剧的。。因为我MP4要接电脑整理&复制小说。。。顺便充电。现在手机占着,小说就没法整理了= =边整理边复制时间要挺久的。

Shippoy@2010-05-21 21:19

最初由 苏未挽 发布
只是围观不好玩啊~~下次参加吧[/TX]

他们都在围观- -

NT-001@2010-05-21 21:22

最初由 霸王哆啦 发布
我想顺路问问手机开着wifi电是不是走的特快?

sylphsigh@2010-05-21 21:23

最初由 NT-001 发布
实际上网络是断的,也很费电么?

«123»共3页