『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天听了SEED的主题歌

今天听了SEED的主题歌

qgsong@2003-01-02 17:34

以前听高达的主题歌都是有动画看的,今天第一次看MTV,感觉很奇怪!很不适应。

不知道大家听过没有?西川贵教唱的,风格和他以前的风格差不多。
但我不太喜欢这个T。M。REVOLUTION(好象是这么拼)。
比较起来还是W的稍微好听一点。

GAME人NO.1@2003-01-02 21:05

我也不是太喜欢这首主题曲,SEED的末尾曲还是可以的!

Emogak@2003-01-02 21:29

SEED的片尾曲才令人厌恶啊,おばさん的歌声听起来很不舒服。

BurningDeath@2003-01-03 01:58

我比较喜欢片尾曲,当然最喜欢的还是里面的宁静的夜~

星座的海洋@2003-01-03 05:29

都好听,听惯了TWO-MIX的歌后才来听SEED的,别有一番味道。

Michael bi@2003-01-03 08:32

两首歌都听厌了,感觉一般,真期待OP2啊~~~~~~

superrobet@2003-01-03 14:28

个人觉得op不够ed好听啊!

hinatia@2003-01-03 14:44

ED很好阿!而且结束时ED是渐出的效果,跟动画那个配阿.

qgsong@2003-01-03 17:04

我还是喜欢TWO-MIX,那个女生的声音好棒啊!

Whislter826@2003-01-03 17:30

楼上说的女生是高山みなみ
以前我还是TWO-MIX的FANS
不过她出的多数是精选碟
现在出的碟还有JUST COMMUNICATION...
重复买有点花钱

Lain@2003-01-04 00:55

OP歌不錯....
和以前聽過的TM不同了..沒那麼妖..

nachi118@2003-01-04 09:06

T.M.Revolution的歌曲還不夠妖嗎?*汗笑*
昨天看Music Station覺得他現場演唱蠻妖的呀...|||
跟TETSU69的聊天內容更是充滿了火藥味=w=...
分明是想搶Hyde的位置嘛!!

jimmylgz@2003-01-04 10:35

大家知道有SEED片头曲的下载地址吗?

tatsuya@2003-01-04 11:08

TMR不错的,而且片头与片尾的动画和旋律搭配的非常和谐!西川还在里面配了音,不过被KIRA的GUNDAM一刀扎死了,惨!

顺带说一下,西川贵教还出演过美丽人生,真没想到啊!

yujing.@2003-01-05 09:40

一般般

«12»共2页