『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[必读]SSA效果范例总汇 ..

,熾天使@2003-04-18 02:04

研究中~~~~~~
先谢谢了~~~~!!!

zhzhyan@2003-04-18 11:34

最初由 红尘 发布
请问我按搂主的例子写好的范例用WMP来试验,可还是只能够显示静态的字幕,所有的特殊效果都没有出来,请教wmp是不是还需要安装什么特殊的插件呢?

thx 先

我也是,哪位能够回答一下,谢谢

ykvscoco@2003-04-18 12:26

在把vobsub的DirectVobsub Configure打开选择Misc页面对话框
把Pre-buffer subpicture前的那个钩去掉就好了

0083gundam@2003-04-22 00:09

谢谢,研究一下。

rksuoyin@2003-04-26 14:27

为什么我的淡入淡出效果没用?

[V4 Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, TertiaryColour, BackColour, Bold, Italic, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, AlphaLevel, Encoding
Style: Default,楷体_GB2312,16,&H00ffff,&Hffffff,&H000000,&H000000,0,0,1,2,3,2,30,30,15,30,134
Dialogue: Marked=0,0:00:00.24,0:00:03.47,Default,qwerty,0000,0000,0000,,{\fad(500,500)}AAAAAAAAAAA

,,{\fad(500,500)}我已经把数字改到很大了,还是没效果

kim6466@2003-05-02 11:21

可以把每個參數及命令做個說明嗎....這樣大家的問題就會很少了...

也可以自己設定自己要的字幕..

麻煩你了..

NorSD@2003-05-12 06:55

这么好的帖子,为什么不置顶?

morose@2003-05-19 07:26

多谢
拷下来慢慢研究

火焰@2003-05-19 11:10

多谢大大的热心提供!
最近打算做字幕!:)

danny@2003-05-20 14:17

研究中 :)

wqh966@2003-05-23 00:14

问个问题:
\fr 是转动的指令,x就是以x轴转,y就是以y轴转,但好像都是以字幕一端为原点,能否以中心为原点,如整行字绕着x轴中心转,不要以上或下的x轴转?这些差异在指令中哪里体现?

squallwu@2003-05-24 14:45

Y轴能以中间转动,但X轴至今还没做到...

squallwu@2003-06-08 14:30

无意中又能用X中心转动了,郁闷...感觉只要用了POS好象就能以X的中心转动...

codecloud@2003-06-08 17:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

squallwu@2003-06-08 21:33

啊?昏倒了...

«23456789»共12页