『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][棋魂BL]荆棘之 ..

[原创][棋魂BL]荆棘之途 5

鸽子@2003-03-14 23:32

荆棘之途 4
一个月后,三国新锐战在韩国汉城开幕,日本的棋手是塔矢亮七段、进藤光五段

和伊角四段(社呢?汗~~~偶是美男派的,社不符合偶的审美要求,所以给蹬了

==|||),领队的是刚刚结束了本因坊挑战赛的棋圣绪方。波音747就像一只银色

的大鸟,载着代表日本未来的年轻棋士们飞向另一个国度,去面对新的挑战。
“光、光、光!那是什么?是什么怪物?!”明明一大把年纪却像个孩子一样在

他面前一脸兴奋地又跳又叫的幽灵惊奇不已地缠着他不停地询问一切新奇的事物

“飞机!那是飞机啦!你还真是……别拉我啊!喂喂……”
“那、那个呢?”
“鱼缸!是鱼缸啊!”
“那里面的是鱼吗?好奇怪啊!”
“假的!里面的是假鱼啊!”
“光、光……”
…………
…………
“进藤、进藤!”一阵急促的呼唤在他耳边响起,睁开朦胧的双眼赫然见到一双

碧绿的眸子正担忧地望着他。
“啊,是塔矢啊!怎么了?是到汉城了吗?”他侧过头看向窗口,窗外仍然是一

片单调的云海。
“不,还要半个小时。”
“是吗……我睡了一个钟头啊!”伸了个懒腰,光解开安全带就要去卫生间:
“我去洗个脸。”
就在他要起身的当口,坐在他另一边的绪方忽然开口:
“进藤,做噩梦了吗?”
“啊?!”
漆黑的眼对上浅色的瞳孔,进藤不知道他在说什么。
“你,流眼泪了。”
“咦?”下意识地抚上脸颊这才惊觉,不知何时他竟然已经泪流满面了。噩梦…

…吗?
缓缓抬起头看向注视着自己的碧绿色双眸与浅色瞳孔,有些悲伤又幸福地微笑了

“不,是一个好梦。”
是的,是一个好梦,一个有很长时间没有再做过的好梦。
冰凉的水洗去残留的睡意,再抬起头对面的镜子上清楚的映出一双微微泛红的

眼睛。
哭过了吗?
佐为,你离开我已经四年了。这是第几次哭泣呢?人,总是在失去以后才懂得珍

惜,可惜,却再也没有挽回的余地!其实,我应该为你高兴的,不是吗?以你的

执念之深,若非是心愿已了,怎么会成佛呢?能够去经历新的人生、能够有机会

以自己的手去碰触棋子……你应该是幸福的吧?!
佐为,我是呼吸着你而成长的,身为继承了你的棋的弟子,我会竭尽全力去面对

一切的挑战,容纳了你的棋所形成的我的棋究竟有多大的实力,就让我自己亲手

印证吧!我会不断的进步,不断的前进,这样……你也会开心吧!
“咚咚。”绪方站在门外敲了敲卫生间的门板,提醒道:
“进藤,还有五分钟飞机就要降落了。”
“我知道了,谢谢你。”深吸了口气,进藤就要往外走,却被绪方拦在了门口。
“绪方先生?”进藤惊讶地看着绪方罕见的咄咄逼人的严肃神态,虽然他表面上

冷静,但内心的警钟已经在铛铛响个不停了。
“……”
进藤已经把心提到嗓子眼了,绪方却一言不发地注视着他。然后,转身就走。
“快点回到座位上去。”
“啊——是!”
重新坐回座位的进藤掩饰去内心的不安,不知道为什么刚才绪方看他的眼神总是

让他觉得危险。那眼神就好象是要把他分解开研究个透彻一样,几乎令他发毛。
“欢迎各位旅客乘坐我们本次班机,汉城国际机场就要到了,请各位旅客系好安

全带,并祝愿各位旅客一路平安!”
系好安全带的进藤俯视着云层下的大地,逐渐接近的地面上灯火辉煌,那里就是

他们此行的目的地——汉城。
汉城到了!
荆棘之途 4

Wind angel@2003-03-15 00:46

嘿嘿,saki啊,我猜对了吧

鸽子@2003-03-15 00:53

是是!阁下英明!

gshming@2003-03-15 01:49

SAI,太想念了~~~~

saki@2003-03-15 04:54

最初由 Wind angel 发布
嘿嘿,saki啊,我猜对了吧

我只看到了光XSAI,嘿嘿~~~~
(最后一段自动省略……)

楼主啊,……高潮什么时候可以开始啊??等死了~~~~

李寻欢@2003-03-15 06:55

我喜欢saki

Wind angel@2003-03-15 18:15

saki,你的仰慕者公开发表告白了
(汗……我在怀疑某种笔误问题)

GJ-13@2003-03-15 18:31

为什么这次这么短啊!

鸽子@2003-03-15 18:39

请不要嫌弃,汗,偶正在为下一章努力中!

神乐@2003-03-15 23:13

催文!催文!
大人,下一章什么时候出哇?

wja@2003-03-15 23:47

佐为......:( :( :(
sai......:( :( :(
55555~~~~~5555555555555555~~~~~~~555555555555~~~~~~55555555555~~~~~~~
好想他!!!
光和亮结婚就好了!!!:D :D :D

鸽子@2003-03-16 14:56

哇啊,佩服佩服!实在画的太精彩了!

浦岛.景太郎.@2003-03-16 16:03

强就一个字啊!~!!!!

joublack@2003-03-17 15:06

好看!

fishpenny@2005-02-13 14:55

文文文

«12»共2页